А я не верю в эти приметы. И поэтому собираюсь выйти замуж в следующем году , единственно надо подобрать дату, которая бы не выпадала на пост (т.к. я человек верующий), а во всем остальном считаю счастье семьи - в руках двоих людей....
У меня есть знакомая астролог. Она мне в своё время очень помогла разобраться во взаимоотношениях со своих тогда ещё парнем, теперь он мой муж. Она мне глаза открыа. Теперь если я стою перед выбором, то всегда обращаюсь к ней за советом. Она нам и дату свадьбы подбирала. Во что, а в астрологию верить очень полезно. ( к статьям в журналах это не относится)
Да Вы что??? А мужа Вам она тоже выбирала? Или это неважно, главное - какого числа расписаться???
Мне кажется, что муж выбрал меня. Она мне просто ценные советы дала, помогла разобраться. Где-то выбор сделат помогла. Все говорили, прислушайся, прислушайся к своему внутреннему миру. Тьфу, страшно, боялась сделать ошибку. Потом могла понять мего мужа в каких-то моментах. Какого числа расписать, кончено, не это главное. главое любовь, либо она есть, либо её нет. Но ведь в процессе жизни понимаешь, что преграды в жизни могут пояляться там, где их совершенно не ждёшь. А выбор даты помогает, как бы убирает какие-то препядствия. То есть подстелить саломку можно!!!!
с одной стороны не упускать же целый год из за каких то примет. если откладывать так свадьбу на целый год. там могут отношения измениться, свадьба не состояться.
Значит не судьба. Это Вам знак свыше, что отношения и не стоило продолжать. Если отношения настоящие - и 10 лет можно протянуть до самой свадьбы. Зря Вы так.
Цитата(Rikiavik @ 14.11.2007, 23:14)
У меня есть знакомая астролог. Она мне в своё время очень помогла разобраться во взаимоотношениях со своих тогда ещё парнем, теперь он мой муж. Она мне глаза открыа. Теперь если я стою перед выбором, то всегда обращаюсь к ней за советом. Она нам и дату свадьбы подбирала. Во что, а в астрологию верить очень полезно. ( к статьям в журналах это не относится)
Согласна! Главное подобрать правильного астролога. Его могут посоветовать друзья или хорошие знакомые.
А Вы в этом уверенны? Обычно люди доверяющие принятие важного решения кому-то постороннему (астрологу, гадалке, ясновидящей и т.д.) просто хотят знать кого потом обвинить в случае неудачи. Вот например Вы познакомились с прекрасным человеком, встречались долгое время, убедились в его человеческих качествах и собрались за него замуж, а тут астролог/гадалка говорит - низзя, плохой, звезды/карты не так встали! и что??? верить какому-то постороннему человеку или самой себе и своим глазам?
Сообщение отредактировал Lizaveta - 14.12.2007, 12:45
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизавета, я теперь поняла, в чем тут фишка (какая ты все же умница!)... Не ее решение - не ее вина - не ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а в случае чего, так сразу "судьба!" или "не судьба!" - вот и все. Самой не надо шевелиться, и отвечать тоже ни за что не надо
Лизавета, я теперь поняла, в чем тут фишка (какая ты все же умница!)... Не ее решение - не ее вина - не ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а в случае чего, так сразу "судьба!" или "не судьба!" - вот и все. Самой не надо шевелиться, и отвечать тоже ни за что не надо
Хах! Нет, все не так как про меня кажется. Я более, чем ответственна. Но есть такое в жизни, что что бы ты ни делал, как бы ты ни старался - у тебя этого не будет (и наоборот). Это я называю судьбой. Неужели Ваш жизненный опыт так скуден, что Вам такое не встречалось? Вы вцепились в одно, мол, что человек который что-то хочет узнать - рохля и сам ничего не может и не способен и шевелиться ему не охота... Всмотритесь глубже!
А Вы в этом уверенны? Обычно люди доверяющие принятие важного решения кому-то постороннему (астрологу, гадалке, ясновидящей и т.д.) просто хотят знать кого потом обвинить в случае неудачи.
Нет, винить в случае чего только себя. Я не для того к астрологам обратилась бы, чтоб было кого обвинить. Это слабо и низко искать виноватого, когда вся ответственность на нас самих. НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МНЕНИЕ???? У всех почти! Неужели нет иной точки зрения на это?
Roxy, есть куча разных мнений, но, лично для меня, это способ НЕ бороться, т.к. если человек верит в предсказание гадалок, то когда встречаются трудности и проблемы первая мысль - это судьба, мне об этом нагадали. После этого трудно бороться и что-то менять И мне непонятно почему такая бурная реакция на мнение отличное от Вашего?
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Roxy, есть куча разных мнений, но, лично для меня, это способ НЕ бороться, т.к. если человек верит в предсказание гадалок, то когда встречаются трудности и проблемы первая мысль - это судьба, мне об этом нагадали. После этого трудно бороться и что-то менять И мне непонятно почему такая бурная реакция на мнение отличное от Вашего?
Нет! Если я обращаюсь к астрологу, я принимаю в счет его мнение на ситуацию, но окончательно решаю я. Бывают спорные вопросы, когда их помощь помогает. Это не значит что я безаговорочно все принимаю и прекращаю думать. Интересно, если б Вы захотели купить платье, в магазине нашелся бы Ваш размер, продавец бы Вам его отложила, т.к. Вы решили прийти за ним завтра, за неимением с собой суммы. Вечером Вы сходили к астрологу (возможно совсем по другому вопросу), она сказала также, что это платье не будет Вашим. Вы не можете поверить в это, оно уже почти Ваше, оно ждет Вас в магазине, его Вам отложили. Вы не верите ей. Вы приходите на следующий день и действительно не можете купить это платье. Уже неважно по какой причине, но суть в том, что астролог сказала что это платье Вашим не будет. Не судьба. И хоть убейтесь Вы! Это примитивный пример, не заостряйте на нем внимания, главное не в этом. Какая тогда борьба? Чем она поможет, если это платье предназначено для другой? Да не то что бурная у меня реакция на мнение отличное от моего, просто все рассуждают одинаково негативно. Знать что-то из своего будущего - не значит не решать ничего самой в жизни.
В Вашем примере борьба это пойти и проверить осталось ли платье, может есть еще одно того же размера или в другом магазине есть такое же платье, а может пока Вы его ищете найдется платье еще лучше первого.......это вместо того что бы поверить гадалке и ничего не делать и где тогда судьба-не судьба?
Цитата
просто все рассуждают одинаково негативно.
Ничего негативного не заметила, просто я не понимаю зачем бы мне понадобился совет гадалки или еще кого похожего, я лучше спрошу совета на форум или у друзей, может чей-то опыт поможет. Може Вы приведете приме в решении какого вопроса может помочь гадалка?
--------------------
Но есть такое в жизни, что что бы ты ни делал, как бы ты ни старался - у тебя этого не будет (и наоборот). Это я называю судьбой. Неужели Ваш жизненный опыт так скуден, что Вам такое не встречалось?
Мой опыт не столь... гм, скуден Однако я не могу припомнить, что у меня что-то не получилось бы так или иначе, если я действительно этого хочу Вероятно, потому что, прежде чем взяться за какое-либо дело, я думаю, хочу ли я этого... В общем-то, я довольно безответственный человек, даже безалаберный, но это меня и спасает: делаю все с расчетом на свою безответственность То есть взвешиваю, потяну я это или же нет, чтобы потом локти не кусать...
Цитата
Вы вцепились в одно, мол, что человек который что-то хочет узнать - рохля и сам ничего не может и не способен и шевелиться ему не охота... Всмотритесь глубже!
Это смотря что узнать и главное - для чего это нужно Про "ничего" и "рохлю" не врите, не говорила я такого. В противном случае приведите цитату, а то получается, в общем-то, ложь и клевета... Вот в том же примере про платье (за неимением лучшего ) - пральна Лизавета говорит, можно не циклиться на этом платье, а искать другое. Или такое же в другом магазине. В конце концов, что платье? Просто тряпка Вот и наша жизнь, по моему разумению, - всего лишь один этап перед следующим, а потому не столь важно знать, что будет, как важно - жить в настоящем, учитывая ошибки прошлого, а не какие-то прогнозы, которые могут быть, могут не быть, а могут быть, но по-другому... Видите, в чем различие: избегая ошибок, мы избегаем и опыта, который вместе с ошибками приходит, и забываем о том, что никому не выпадает испытаний, которые невозможно перенести, - а это очень важно... Вот почему в жизни есть не только хорошее, но и плохое, Вы знаете? Зачем нам страдания и ошибки?
И еще есть кое-что - мне вот просто нравится, что нельзя наперед знать ничего, - такая интрига, а жизнь - самый лучший детектив