IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свадьба в високосный год, приметы, суеверия - верите ли вы в них?
Нелогичная
сообщение 8.11.2007, 7:11
Сообщение #21

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(aksy @ 8.11.2007, 0:41) *
даже хотлось бы прямо 29 февраля жениться

Эт зачем? для экономии на поздравлениях и подарках? d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Озя
сообщение 12.11.2007, 15:04
Сообщение #22

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Цитата(Нелогичная @ 8.11.2007, 8:11) *
Эт зачем? для экономии на поздравлениях и подарках? d060.gif

d060.gif
Нелогичная как всегд, в своем репертуаре a035.gif
королева иронии a085.gif

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 13.11.2007, 10:09
Сообщение #23

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

А я не верю в эти приметы. И поэтому собираюсь выйти замуж в следующем году rolleyes.gif, единственно надо подобрать дату, которая бы не выпадала на пост (т.к. я человек верующий), а во всем остальном считаю счастье семьи - в руках двоих людей....

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Rikiavik
сообщение 14.11.2007, 23:14
Сообщение #24

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

У меня есть знакомая астролог. Она мне в своё время очень помогла разобраться во взаимоотношениях со своих тогда ещё парнем, теперь он мой муж. Она мне глаза открыа. Теперь если я стою перед выбором, то всегда обращаюсь к ней за советом. Она нам и дату свадьбы подбирала.
Во что, а в астрологию верить очень полезно. ( к статьям в журналах это не относится)

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 15.11.2007, 14:29
Сообщение #25

Его Жена!
Иконка группы

Да Вы что??? blink.gif А мужа Вам она тоже выбирала? Или это неважно, главное - какого числа расписаться???

Сообщение отредактировал Tane4ka - 15.11.2007, 14:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Rikiavik
сообщение 15.11.2007, 18:19
Сообщение #26

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Tane4ka @ 15.11.2007, 16:29) *
Да Вы что??? blink.gif А мужа Вам она тоже выбирала? Или это неважно, главное - какого числа расписаться???

Мне кажется, что муж выбрал меня.
Она мне просто ценные советы дала, помогла разобраться. Где-то выбор сделат помогла. Все говорили, прислушайся, прислушайся к своему внутреннему миру. Тьфу, страшно, боялась сделать ошибку.
Потом могла понять мего мужа в каких-то моментах.
Какого числа расписать, кончено, не это главное. главое любовь, либо она есть, либо её нет.
Но ведь в процессе жизни понимаешь, что преграды в жизни могут пояляться там, где их совершенно не ждёшь. А выбор даты помогает, как бы убирает какие-то препядствия.
То есть подстелить саломку можно!!!!

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.12.2007, 16:02
Сообщение #27

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(zaika @ 4.9.2007, 12:13) *
с одной стороны не упускать же целый год из за каких то примет. если откладывать так свадьбу на целый год. там могут отношения измениться, свадьба не состояться.

Значит не судьба. Это Вам знак свыше, что отношения и не стоило продолжать. Если отношения настоящие - и 10 лет можно протянуть до самой свадьбы. Зря Вы так.

Цитата(Rikiavik @ 14.11.2007, 23:14) *
У меня есть знакомая астролог. Она мне в своё время очень помогла разобраться во взаимоотношениях со своих тогда ещё парнем, теперь он мой муж. Она мне глаза открыа. Теперь если я стою перед выбором, то всегда обращаюсь к ней за советом. Она нам и дату свадьбы подбирала.
Во что, а в астрологию верить очень полезно. ( к статьям в журналах это не относится)

Согласна! Главное подобрать правильного астролога. Его могут посоветовать друзья или хорошие знакомые. a035.gif

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.12.2007, 16:07
Сообщение #28

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 5.9.2007, 14:45) *
"Уж сколько раз твердили миру..." - в смысле - женщинам: меньше подруг слушайте smile.gif И не хотят порой, а такое ляпнут...

Вы верите кому-нибудь еще кроме себя самой? smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.12.2007, 20:06
Сообщение #29

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Вы верите кому-нибудь еще кроме себя самой?

Да, конечно. Мужу, например...
А при чем тут это?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 13.12.2007, 20:12
Сообщение #30

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Согласна! Главное подобрать правильного астролога. Его могут посоветовать друзья или хорошие знакомые.

а мне казалось, что главное это прежде чем выскочить замуж - хорошенько узнать этого человека тогда и проблем будет меньше blink.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 11:02
Сообщение #31

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 13.12.2007, 20:12) *
а мне казалось, что главное это прежде чем выскочить замуж - хорошенько узнать этого человека тогда и проблем будет меньше blink.gif

Ну естественно, это само-собой, но и астролог не помешает.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 14.12.2007, 12:45
Сообщение #32

оптимистка
Иконка группы

Цитата
но и астролог не помешает.

А Вы в этом уверенны? Обычно люди доверяющие принятие важного решения кому-то постороннему (астрологу, гадалке, ясновидящей и т.д.) просто хотят знать кого потом обвинить в случае неудачи.
Вот например Вы познакомились с прекрасным человеком, встречались долгое время, убедились в его человеческих качествах и собрались за него замуж, а тут астролог/гадалка говорит - низзя, плохой, звезды/карты не так встали! и что??? верить какому-то постороннему человеку или самой себе и своим глазам?

Сообщение отредактировал Lizaveta - 14.12.2007, 12:45

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2007, 13:00
Сообщение #33

полезное ископаемое
Иконка группы

Лизавета, я теперь поняла, в чем тут фишка (какая ты все же умница!)...
Не ее решение - не ее вина - не ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а в случае чего, так сразу "судьба!" или "не судьба!" - вот и все. Самой не надо шевелиться, и отвечать тоже ни за что не надо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 16:03
Сообщение #34

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.12.2007, 13:00) *
Лизавета, я теперь поняла, в чем тут фишка (какая ты все же умница!)...
Не ее решение - не ее вина - не ее ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а в случае чего, так сразу "судьба!" или "не судьба!" - вот и все. Самой не надо шевелиться, и отвечать тоже ни за что не надо smile.gif

Хах! Нет, все не так как про меня кажется. Я более, чем ответственна. Но есть такое в жизни, что что бы ты ни делал, как бы ты ни старался - у тебя этого не будет (и наоборот). Это я называю судьбой. Неужели Ваш жизненный опыт так скуден, что Вам такое не встречалось? unsure.gif
Вы вцепились в одно, мол, что человек который что-то хочет узнать - рохля и сам ничего не может и не способен и шевелиться ему не охота... Всмотритесь глубже!

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 16:06
Сообщение #35

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 14.12.2007, 12:45) *
А Вы в этом уверенны? Обычно люди доверяющие принятие важного решения кому-то постороннему (астрологу, гадалке, ясновидящей и т.д.) просто хотят знать кого потом обвинить в случае неудачи.

Нет, винить в случае чего только себя. Я не для того к астрологам обратилась бы, чтоб было кого обвинить. Это слабо и низко искать виноватого, когда вся ответственность на нас самих.
НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МНЕНИЕ???? У всех почти! Неужели нет иной точки зрения на это?
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 14.12.2007, 16:25
Сообщение #36

оптимистка
Иконка группы

Roxy, есть куча разных мнений, но, лично для меня, это способ НЕ бороться, т.к. если человек верит в предсказание гадалок, то когда встречаются трудности и проблемы первая мысль - это судьба, мне об этом нагадали. После этого трудно бороться и что-то менять smile.gif И мне непонятно почему такая бурная реакция на мнение отличное от Вашего?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 16:42
Сообщение #37

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Lizaveta @ 14.12.2007, 16:25) *
Roxy, есть куча разных мнений, но, лично для меня, это способ НЕ бороться, т.к. если человек верит в предсказание гадалок, то когда встречаются трудности и проблемы первая мысль - это судьба, мне об этом нагадали. После этого трудно бороться и что-то менять smile.gif И мне непонятно почему такая бурная реакция на мнение отличное от Вашего?

Нет! Если я обращаюсь к астрологу, я принимаю в счет его мнение на ситуацию, но окончательно решаю я. Бывают спорные вопросы, когда их помощь помогает. Это не значит что я безаговорочно все принимаю и прекращаю думать.
Интересно, если б Вы захотели купить платье, в магазине нашелся бы Ваш размер, продавец бы Вам его отложила, т.к. Вы решили прийти за ним завтра, за неимением с собой суммы. Вечером Вы сходили к астрологу (возможно совсем по другому вопросу), она сказала также, что это платье не будет Вашим. Вы не можете поверить в это, оно уже почти Ваше, оно ждет Вас в магазине, его Вам отложили. Вы не верите ей. Вы приходите на следующий день и действительно не можете купить это платье. Уже неважно по какой причине, но суть в том, что астролог сказала что это платье Вашим не будет. Не судьба. И хоть убейтесь Вы! Это примитивный пример, не заостряйте на нем внимания, главное не в этом. Какая тогда борьба? Чем она поможет, если это платье предназначено для другой?
Да не то что бурная у меня реакция на мнение отличное от моего, просто все рассуждают одинаково негативно. Знать что-то из своего будущего - не значит не решать ничего самой в жизни.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 14.12.2007, 17:32
Сообщение #38

оптимистка
Иконка группы

В Вашем примере борьба это пойти и проверить осталось ли платье, может есть еще одно того же размера или в другом магазине есть такое же платье, а может пока Вы его ищете найдется платье еще лучше первого.......это вместо того что бы поверить гадалке и ничего не делать smile.gif и где тогда судьба-не судьба?
Цитата
просто все рассуждают одинаково негативно.

Ничего негативного не заметила, просто я не понимаю зачем бы мне понадобился совет гадалки или еще кого похожего, я лучше спрошу совета на форум или у друзей, может чей-то опыт поможет. Може Вы приведете приме в решении какого вопроса может помочь гадалка?

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2007, 21:39
Сообщение #39

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Но есть такое в жизни, что что бы ты ни делал, как бы ты ни старался - у тебя этого не будет (и наоборот). Это я называю судьбой. Неужели Ваш жизненный опыт так скуден, что Вам такое не встречалось?

Мой опыт не столь... гм, скуден smile.gif
Однако я не могу припомнить, что у меня что-то не получилось бы так или иначе, если я действительно этого хочу smile.gif Вероятно, потому что, прежде чем взяться за какое-либо дело, я думаю, хочу ли я этого... В общем-то, я довольно безответственный человек, даже безалаберный, но это меня и спасает: делаю все с расчетом на свою безответственность smile.gif То есть взвешиваю, потяну я это или же нет, чтобы потом локти не кусать...

Цитата
Вы вцепились в одно, мол, что человек который что-то хочет узнать - рохля и сам ничего не может и не способен и шевелиться ему не охота... Всмотритесь глубже!

Это смотря что узнать и главное - для чего это нужно smile.gif
Про "ничего" и "рохлю" не врите, не говорила я такого. В противном случае приведите цитату, а то получается, в общем-то, ложь и клевета...
Вот в том же примере про платье (за неимением лучшего smile.gif ) - пральна Лизавета говорит, можно не циклиться на этом платье, а искать другое. Или такое же в другом магазине. В конце концов, что платье? Просто тряпка smile.gif Вот и наша жизнь, по моему разумению, - всего лишь один этап перед следующим, а потому не столь важно знать, что будет, как важно - жить в настоящем, учитывая ошибки прошлого, а не какие-то прогнозы, которые могут быть, могут не быть, а могут быть, но по-другому... Видите, в чем различие: избегая ошибок, мы избегаем и опыта, который вместе с ошибками приходит, и забываем о том, что никому не выпадает испытаний, которые невозможно перенести, - а это очень важно...
Вот почему в жизни есть не только хорошее, но и плохое, Вы знаете? Зачем нам страдания и ошибки?

И еще есть кое-что - мне вот просто нравится, что нельзя наперед знать ничего, - такая интрига, а жизнь - самый лучший детектив smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 15.12.2007, 13:21
Сообщение #40

Его Жена!
Иконка группы

blink.gif А что это, Админушка уважаемый, Модераторам еще и флудить можно???

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему