Цитата(Tane4ka @ 15.12.2007, 15:21)
А что это, Админушка уважаемый, Модераторам еще и флудить можно???
Девочки ссорятся?!!
Правила нарушать, конечно, никому не рекомендуется. Я не вчитывался подробно, поэтому не знаю, о чем Вы говорите, - давайте обсуждать подобные вопросы в соответствующем разделе.
Модераторов редко кто любит. И, возможно, они иногда ошибаются, как и все люди.
Но, поверьте, они делают большую работу. Без модерации форум очень бы изменился. И не в самую лучшую сторону.
Так что модераторам спасибо. И если к ним есть какие-то претензии или вопросы, создайте тему в "Вопросах работы форума" и ТАКТИЧНО задайте свои вопросы. Тогда и ответ Вас порадует.
Мой опыт не столь... гм, скуден Однако я не могу припомнить, что у меня что-то не получилось бы так или иначе, если я действительно этого хочу
Мяу, есть такие люди которым просто везет и все, они и думают, что это потому что они захотели - поэтому и добились, а раз у других не получается, значит они просто не хотят ничего делать. Согласна, такие люди есть, они только и стонут что им плохо не желая ничего менять, но не судите по шаблонам, не все же такие! У Вас возможно действительно не было такого опыта, что Вам хочется, а не дают. Вы не можете понять! Пример: допустим, я хочу устроиться на работу в одну организацию, зарплата - класс, солидная фирма, в общем - одни перспективы. Я отправила свое резюме - меня пригласили на собеседование. Прихожу (оделась как надо), меня встречает фифа, лет 20, худющая от бесконечных диет, вся такая накрашенная, с прической, блондинка, разодетая. Сидит со мной, спрашивает. Потом - типа мы Вам позвоним. И не звонит, хотя когда я еще с ней сидела - понимаю что и не позвонит. Она трясется за свое место, а я в общем-то девушка эффектная, а она любовница шефа, и ей не хочется брать к себе соперницу и все тут, мало ли что, вдруг он на меня клюнет потом, а вдруг я умная и она меня повысит, а ее нет! Лучше взять скромную провинциалку, серенькую, ну и что что у нее только школа, научится, пока на меньшей должности поработает, зато надежно как! А у меня диплом МИДа, и образование высшее, и стаж, и не уродина и ХОЧУ работать и зарабатывать! (Хорошо я себя похвалила, да? ) Вот что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу? Про пример с платьем: не хочу я другое искать, хочу это! оно мне понравилось, мне сложно что-то подобрать сразу, а это с первого взгляда меня в себя просто влюбило! Да, платье - тряпка, по большому счету, особенно если стоит 150 рублей. А мне красивое нравится, и не хочу я другое. Что тогда?
Мяу, есть такие люди которым просто везет и все, они и думают, что это потому что они захотели - поэтому и добились, а раз у других не получается, значит они просто не хотят ничего делать.
А я все же придерживаюсь мнения, изложенного много ранее одним форумчанином: "Везет тому, кто сам везет" Я не говорила, что не хотят. Возможно, не умеют или не могут понять, как именно надо делать, чтоб получилось. Ну глупо же получается: везение не может быть вечным...
Цитата
У Вас возможно действительно не было такого опыта, что Вам хочется, а не дают. Вы не можете понять!
Если мне хочется, а мне не дают, я буду искать способ, как получить то, что хочется, либо поумерю хотелку Что тут понимать-то? Ведь не все хорошо, что хочется.
Цитата
Вот что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу?
Вот что ребенок сделает, если он конфету хочет, а ему суп наливают? Он плохо хочет? Нельзя же определять свою жизнь исключительно собственным "хочу". Не это - показатель успеха. Я вот смирения хочу, для себя, хоть немножко И не могу понять, что смириться с отсутствием смирения значит достигнуть его А вот еще про пример. Нелогично получается. Если шеф клюнет, то не на ум
Цитата
не хочу я другое искать, хочу это! оно мне понравилось, мне сложно что-то подобрать сразу, а это с первого взгляда меня в себя просто влюбило!
Что я могу сказать. Деццтво, оно проходит... иногда...
А вот еще про пример. Нелогично получается. Если шеф клюнет, то не на ум ******** Что я могу сказать. Деццтво, оно проходит... иногда...
Не знаю на что шеф у них клюет. Ну ей это по-барабану, ей главное чтоб шеф не ушел от нее. Не знания, а страшная внешность - вот критерий при приеме на работу. К сожалению, не могу узнать как Вы одеваетесь, есть ли у Вас чувство вкуса и стиля, может поэтому желание красиво выглядеть кажется Вам детством.
Если мне хочется, а мне не дают, я буду искать (другой) способ, как получить то, что хочется, либо поумерю хотелку
Вот недавно сапоги присмотрела себе именно такие, какие хочется, и сумку - мечта, а не сумка! Но пока не могу себе их позволить. То есть я, конечно, могу хотеть до умопомрачения, но повторение мантры "хочу-хочу-хочу" не приносит результата, а вот поиск подработки вполне может... Так что отложила до лучших времен, примерно до Нового года А там либо это куплю, либо найду другое, - но я вообще к вещам не сильно привязываюсь, при нынешнем однообразии моделей легко найти аналог, на эксклюзив мой кошелек не тянет пока, да и знаю я, что такое эксклюзив у нас Не стоит того
Так что отложила до лучших времен, примерно до Нового года Кстати, а что такое "чувство вкуса"?
Если они еще останутся в продаже... Про однообразие моделей, хм...смотря где отовариваетесь. Про чувство вкуса у меня не получится так сразу и литературно-словарным языком трактовать это понятие. Скажу одно - либо оно есть, либо нет. И еще, оно не зависит масштабно от толщины кошелька.
Про однообразие моделей, хм...смотря где отовариваетесь.
Да я часто в городе бываю, и мимо езжу, и захожу в магазины. Везде одно и то же, разнообразие в мелких деталях только
Цитата
И еще, оно не зависит масштабно от толщины кошелька.
Да, согласна Я имела в виду, что в т. н. бутиках иногда можно найти что-то нестандартное, необычное, отличное от "ширпотреба", так сказать. Но у нас уж очень цены высокие. Исключение - обувь, но не во всех... А одеваться стильно можно и в секонд-хенде, как моя приятельница делает - по ней никогда не скажешь Но я же ж и сама могу сшить
Дело не в том,когда люди решили пожениться(в високосный или обычный год), а в том какова мативация этого брака!увы,не все женятся по любви и взаимному согласию!
Цитата(Озя @ 5.9.2007, 7:15)
Спасибо всем кто ответил
Мяу, а вы в високосный год в мае родились?
да к толму же родиться это одно, тут ты не выбираешь, когда родили, тогда и родился(лась), а тут люди сами сознательно идут на этот шаг, вот и интересно те, кто решился на это (есть ли такие на форуме), поделитесь впечатлениями.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Roxy @ 19.12.2007, 13:11)
...что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу?..
Конечно. Вы неправильно хотите. Чтобы желание исполнилось, нужно принимать меры. В данном случае - заранее выяснить, кто в фирме читает резюме, кто проводит собеседование и что они хотят от кандидатов. Нужна серая мышка - покажите им ее. Нужна стриптизерша - изобразите. Нужен высокоученый "синий чулок" - ради бога, Ваше образование это позволяет... Чтобы купить платье, нужно понять и проанализировать возможности: занять у друзей, взять кредит в банке, найти денежную халтуру с большой аккордной оплатой. И выбрать наилучший вариант... Работать над желаниями надо, дипломатию проявлять, одного хотения недостаточно...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.1.2008, 13:36
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да, я тоже слышала, что не к добру свадьба в такой год! Но я не думаю, что все свадьбы, которые совершались в такие года, неудачны!!! Если б мне любимый предложил выйти за него в следующем году, согласилась бы, не раздумывая
Всем привет! Я тоже слышала такое, но мой милый меня в этом переубедил и ..... в этом году я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!! Я безумно счастлива!!!!! Девчонки, поверьте, если чувства крепкие и взаимные, приметы им не помеха!!! Сейчас у нас возникла другая проблема... Где и как отпраздновать сие событие! Очень хочется, чтобы запомнилось на всю жизнь!!! Была мысль на турбазе... не подскажете, где лучше и не очень дорого?! Заранее, огромное спасибо!!!
Я вышла замуж в 2000 году, и практически не разу не пожалела. Для меня более страшными были пред високосные года, а в 2004 у нас родился ребеок. Все 7 лет я была очень счастлива, так что дерзайте
Хочу сказать про себя. Я вышла замуж в 2000 году,16 февраля(высокосный год и год вдовы). У нас с мужем двое детей. Три года назад мы выиграли грин Карт и сейчас живём в США. Мы очень любим друг друга. Не стоит забивать себе голову. Если люди любят друг друга, то не важно в какой год сбудится ваша сказка-свадьба. А что касается года вдовца или вдовы, то это только в сказке бывает "Жили долго и счастливо и умерли в один день". Извините за грубость,но это суровая реальность, кто-то из пары рано или поздно остаётся один.