IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Свадьба в високосный год, приметы, суеверия - верите ли вы в них?
Мяу
сообщение 15.12.2007, 13:27
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А что это, уважаемая, модераторов еще и обсуждать можно? smile.gif smile.gif smile.gif

Если серьезно, тема интересная - зацепило smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 15.12.2007, 13:30
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 15.12.2007, 16:27) *
...тема интересная - зацепило...

Это точно. Вот только обсуждается она параллельно в двух темах сразу...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 18.12.2007, 22:53
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 15.12.2007, 15:21) *
blink.gif А что это, Админушка уважаемый, Модераторам еще и флудить можно???

Девочки ссорятся?!!

Правила нарушать, конечно, никому не рекомендуется. Я не вчитывался подробно, поэтому не знаю, о чем Вы говорите, - давайте обсуждать подобные вопросы в соответствующем разделе.

Модераторов редко кто любит. И, возможно, они иногда ошибаются, как и все люди.

Но, поверьте, они делают большую работу. Без модерации форум очень бы изменился. И не в самую лучшую сторону.

Так что модераторам спасибо. И если к ним есть какие-то претензии или вопросы, создайте тему в "Вопросах работы форума" и ТАКТИЧНО задайте свои вопросы. Тогда и ответ Вас порадует. d060.gif

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 10:11
Сообщение #44

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.12.2007, 21:39) *
Мой опыт не столь... гм, скуден smile.gif
Однако я не могу припомнить, что у меня что-то не получилось бы так или иначе, если я действительно этого хочу smile.gif

Мяу, есть такие люди которым просто везет и все, они и думают, что это потому что они захотели - поэтому и добились, а раз у других не получается, значит они просто не хотят ничего делать. Согласна, такие люди есть, они только и стонут что им плохо не желая ничего менять, но не судите по шаблонам, не все же такие! У Вас возможно действительно не было такого опыта, что Вам хочется, а не дают. Вы не можете понять!
Пример: допустим, я хочу устроиться на работу в одну организацию, зарплата - класс, солидная фирма, в общем - одни перспективы. Я отправила свое резюме - меня пригласили на собеседование. Прихожу (оделась как надо), меня встречает фифа, лет 20, худющая от бесконечных диет, вся такая накрашенная, с прической, блондинка, разодетая. Сидит со мной, спрашивает. Потом - типа мы Вам позвоним. И не звонит, хотя когда я еще с ней сидела - понимаю что и не позвонит. Она трясется за свое место, а я в общем-то девушка эффектная, а она любовница шефа, и ей не хочется брать к себе соперницу и все тут, мало ли что, вдруг он на меня клюнет потом, а вдруг я умная и она меня повысит, а ее нет! Лучше взять скромную провинциалку, серенькую, ну и что что у нее только школа, научится, пока на меньшей должности поработает, зато надежно как! А у меня диплом МИДа, и образование высшее, и стаж, и не уродина и ХОЧУ работать и зарабатывать! (Хорошо я себя похвалила, да? rolleyes.gif) Вот что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу?
Про пример с платьем: не хочу я другое искать, хочу это! оно мне понравилось, мне сложно что-то подобрать сразу, а это с первого взгляда меня в себя просто влюбило! Да, платье - тряпка, по большому счету, особенно если стоит 150 рублей. А мне красивое нравится, и не хочу я другое. Что тогда?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.12.2007, 10:35
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, есть такие люди которым просто везет и все, они и думают, что это потому что они захотели - поэтому и добились, а раз у других не получается, значит они просто не хотят ничего делать.

А я все же придерживаюсь мнения, изложенного много ранее одним форумчанином: "Везет тому, кто сам везет" smile.gif
Я не говорила, что не хотят. Возможно, не умеют или не могут понять, как именно надо делать, чтоб получилось.
Ну глупо же получается: везение не может быть вечным...

Цитата
У Вас возможно действительно не было такого опыта, что Вам хочется, а не дают. Вы не можете понять!

Если мне хочется, а мне не дают, я буду искать способ, как получить то, что хочется, либо поумерю хотелку smile.gif Что тут понимать-то? Ведь не все хорошо, что хочется.

Цитата
Вот что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу?

Вот что ребенок сделает, если он конфету хочет, а ему суп наливают? Он плохо хочет? smile.gif
Нельзя же определять свою жизнь исключительно собственным "хочу". Не это - показатель успеха.
Я вот смирения хочу, для себя, хоть немножко smile.gif И не могу понять, что смириться с отсутствием смирения значит достигнуть его smile.gif smile.gif smile.gif
А вот еще про пример. Нелогично получается. Если шеф клюнет, то не на ум smile.gif

Цитата
не хочу я другое искать, хочу это! оно мне понравилось, мне сложно что-то подобрать сразу, а это с первого взгляда меня в себя просто влюбило!

Что я могу сказать. Деццтво, оно проходит... иногда...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 10:41
Сообщение #46

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.12.2007, 10:35) *
А вот еще про пример. Нелогично получается. Если шеф клюнет, то не на ум smile.gif
Что я могу сказать. Деццтво, оно проходит... иногда...

Не знаю на что шеф у них клюет. Ну ей это по-барабану, ей главное чтоб шеф не ушел от нее. Не знания, а страшная внешность - вот критерий при приеме на работу.
К сожалению, не могу узнать как Вы одеваетесь, есть ли у Вас чувство вкуса и стиля, может поэтому желание красиво выглядеть кажется Вам детством. d060.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.12.2007, 10:44
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
К сожалению, не могу узнать как Вы одеваетесь, есть ли у Вас чувство вкуса и стиля

Зайдите в мой дневник или в тему "Фото форумчан", там мои фото есть, вот и узнаете smile.gif

Цитата
может поэтому желание красиво выглядеть кажется Вам детством.

Не желание выглядеть красиво, а "хаааачу" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 10:50
Сообщение #48

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.12.2007, 10:44) *
Не желание выглядеть красиво, а "хаааачу" smile.gif

А Вы ничего не хаааатите? С Вами такое не случается?

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 10:56
Сообщение #49

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.12.2007, 10:44) *
Зайдите в мой дневник или в тему "Фото форумчан", там мои фото есть, вот и узнаете smile.gif

Спасибо, зашла и посмотрела на Вас.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.12.2007, 10:57
Сообщение #50

полезное ископаемое
Иконка группы

Так я же ж написала уже smile.gif
Ишшо раз повторяю:
Цитата
Если мне хочется, а мне не дают, я буду искать (другой) способ, как получить то, что хочется, либо поумерю хотелку

Вот недавно сапоги присмотрела себе именно такие, какие хочется, и сумку - мечта, а не сумка! Но пока не могу себе их позволить. То есть я, конечно, могу хотеть до умопомрачения, но повторение мантры "хочу-хочу-хочу" не приносит результата, а вот поиск подработки вполне может...
Так что отложила до лучших времен, примерно до Нового года smile.gif
А там либо это куплю, либо найду другое, - но я вообще к вещам не сильно привязываюсь, при нынешнем однообразии моделей легко найти аналог, на эксклюзив мой кошелек не тянет пока, да и знаю я, что такое эксклюзив у нас smile.gif Не стоит того smile.gif

Кстати, а что такое "чувство вкуса"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 19.12.2007, 11:03
Сообщение #51

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 19.12.2007, 10:57) *
Так что отложила до лучших времен, примерно до Нового года smile.gif
Кстати, а что такое "чувство вкуса"?

Если они еще останутся в продаже...
Про однообразие моделей, хм...смотря где отовариваетесь.
Про чувство вкуса у меня не получится так сразу и литературно-словарным языком трактовать это понятие. Скажу одно - либо оно есть, либо нет. И еще, оно не зависит масштабно от толщины кошелька.

Сообщение отредактировал Roxy - 19.12.2007, 11:03

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 19.12.2007, 11:47
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Если они еще останутся в продаже...

Да бросьте, тут две недели уже до праздников smile.gif

Цитата
Про однообразие моделей, хм...смотря где отовариваетесь.

Да я часто в городе бываю, и мимо езжу, и захожу в магазины. Везде одно и то же, разнообразие в мелких деталях только smile.gif

Цитата
И еще, оно не зависит масштабно от толщины кошелька.

Да, согласна smile.gif Я имела в виду, что в т. н. бутиках иногда можно найти что-то нестандартное, необычное, отличное от "ширпотреба", так сказать. Но у нас уж очень цены высокие. Исключение - обувь, но не во всех... А одеваться стильно можно и в секонд-хенде, как моя приятельница делает - по ней никогда не скажешь smile.gif
Но я же ж и сама могу сшить smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
малышка
сообщение 19.1.2008, 15:20
Сообщение #53

Новый житель форума
Иконка группы

aa21.gif
Дело не в том,когда люди решили пожениться(в високосный или обычный год), а в том какова мативация этого брака!увы,не все женятся по любви и взаимному согласию!
aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Цитата(Озя @ 5.9.2007, 7:15) *
Спасибо всем кто ответил a085.gif

Мяу, а вы в високосный год в мае родились?

да к толму же родиться это одно, тут ты не выбираешь, когда родили, тогда и родился(лась), а тут люди сами сознательно идут на этот шаг, вот и интересно те, кто решился на это (есть ли такие на форуме), поделитесь впечатлениями.

Сообщение отредактировал Мяу - 19.1.2008, 15:52

--------------------
Заядлая оптимистка

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.1.2008, 22:35
Сообщение #54

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Roxy @ 19.12.2007, 13:11) *
...что я сделаю, если я хочу - а она меня не принимает на работу???? Я плохо хочу?..

Конечно. Вы неправильно хотите. Чтобы желание исполнилось, нужно принимать меры. В данном случае - заранее выяснить, кто в фирме читает резюме, кто проводит собеседование и что они хотят от кандидатов. Нужна серая мышка - покажите им ее. Нужна стриптизерша - изобразите. Нужен высокоученый "синий чулок" - ради бога, Ваше образование это позволяет...
Чтобы купить платье, нужно понять и проанализировать возможности: занять у друзей, взять кредит в банке, найти денежную халтуру с большой аккордной оплатой. И выбрать наилучший вариант...
Работать над желаниями надо, дипломатию проявлять, одного хотения недостаточно...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 21.1.2008, 13:36

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мари
сообщение 21.1.2008, 10:34
Сообщение #55

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Тишок @ 4.9.2007, 13:34) *
Да, я тоже слышала, что не к добру свадьба в такой год! Но я не думаю, что все свадьбы, которые совершались в такие года, неудачны!!! rolleyes.gif
Если б мне любимый предложил выйти за него в следующем году, согласилась бы, не раздумывая a075.gif

Всем привет!
Я тоже слышала такое, но мой милый меня в этом переубедил и ..... в этом году я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!!! b020.gif Я безумно счастлива!!!!! Девчонки, поверьте, если чувства крепкие и взаимные, приметы им не помеха!!! a115.gif
Сейчас у нас возникла другая проблема... Где и как отпраздновать сие событие! Очень хочется, чтобы запомнилось на всю жизнь!!! rolleyes.gif Была мысль на турбазе... не подскажете, где лучше и не очень дорого?! Заранее, огромное спасибо!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Yuna
сообщение 21.1.2008, 10:46
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Spira

Цитата(Озя @ 4.9.2007, 11:04) *
может кто поделится собтвенным опытом. есть ли на форуме кто женился в високосный год?

Я слышала что не так страшно в високосный год жениться,следующий год вдовий вот в него нежелательно для суеверных...

--------------------
Что не убивает меня - делает меня сильнее.

+Цитировать сообщение
Волчица
сообщение 23.1.2008, 0:16
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Я вышла замуж в 2000 году, и практически не разу не пожалела. a115.gif Для меня более страшными были пред високосные года, а в 2004 у нас родился ребеок. Все 7 лет я была очень счастлива, так что дерзайте a075.gif

+Цитировать сообщение
Swetliachok
сообщение 8.2.2008, 2:55
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Из: USA

Хочу сказать про себя. Я вышла замуж в 2000 году,16 февраля(высокосный год и год вдовы). У нас с мужем двое детей. Три года назад мы выиграли грин Карт и сейчас живём в США. Мы очень любим друг друга. Не стоит забивать себе голову. Если люди любят друг друга, то не важно в какой год сбудится ваша сказка-свадьба. А что касается года вдовца или вдовы, то это только в сказке бывает "Жили долго и счастливо и умерли в один день". Извините за грубость,но это суровая реальность, кто-то из пары рано или поздно остаётся один.

+Цитировать сообщение
knopo4ka
сообщение 11.2.2008, 2:52
Сообщение #59

Новый житель форума
Иконка группы

девченки я тоже думаю что высакосный год это ерунда r020.gif ,мы собираемся сыграть свадьбу этим летом f025.gif

+Цитировать сообщение
Kitiket
сообщение 21.2.2008, 13:50
Сообщение #60

Новый житель форума
Иконка группы

Эх уже завтра свадьба! все бы хорошо-смущает только наряд свидет-цы!!!! unsure.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему