Я тож слышала про эти приметы, но я не верю в них!!! Самое главное - это самовнушение и если оно позитивное, то все отлично!!! Я сама замуж скоро собираюсь, поэтому на такие вещи просто внимания не обращаю...
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Страна Любви
Привем всем! Хотелось бы знать ваше мнение?
Современные молодожены уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал. Если обратиться к истории, можно увидеть совсем иную картину. Действительно, раз в четыре года молодые люди не тревожили свах и в доме родителей невесты не затевалась праздничная кутерьма. Это совсем не значит, что влюбленные не могли венчаться. Что самое примечательное, свататься ходили девушки! Високосный год был годом невест, которые могли сами выбрать себе жениха! Причем отказать невесте в сватовстве могли только в самых редких случаях, но упоминаний о них не сохранилось. Следующим за високосным годом, по поверию, идет год вдов, который сменяется годом вдовцов. Некоторые связывают эти поверия с ужасными временами войн, так глубоко закрепившимися в людском сознании.
Сообщение отредактировал Ласковая - 31.5.2011, 10:36
Я в это не верю. На продолжительность брака и его качество влияет много разных причин, а не високосный год. Я выходила замуж в високосный год, даже и мысли не было откладывать на обычный год.
Если вы на это так заостряете внимание и вас это волнует,то лучше не делать! А если вы хотите,не обращайте внимания на суеверия, у меня брат к примеру в Мае женился,всё хорошо! Я думаю что вашей неземной любви это тоже не помешает!Удачи!
Мне кажется, все зависит от Вашего восприятия таких примет - если верите, велика вероятность, что это окажет какое-то влияние, не верите- не окажет. Много раз замечала, что исход событий формирует наше отношение к тем или иным приметам. Например, мне как-то все равно какого цвета кошка перебегает дорогу и на событиях дня это никак не отражается. У меня есть знакомая, которая верит в множество примет и все очень часто сбывается. Думаю, это связано с настроем человека. Ведь своими мыслями мы притягивает определенные ситуации. Если настрой позитивный - ситуации будут радостными, непозитивный - и события будут соответствующими.
У меня родители поженились в високосный год и вместе уже 23 года и я верю, проживут вместе еще столько же и даже больше. Как по мне, то не важно в високосный год жениться или еще там какой-то, главное, что бы любили друг друга.
Тоже не верю во весь этот бред, люди сами своими мыслями и поступками притягивают в свою жизнь события