Ната Марфи, по поводу твоей фотки хочу сказать. )) У меня тоже такая есть )) и почти на том же месте ))))Обалденная фотка )))) Обажаю Питер )) его мосты... А небо? вах.. налюбоваться не могу )))) Ну и ты конечно же КРАСОТКА))))Волос просто шикарный... даже позавидовала...белой)))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Ната Марфи, чудная перспективка водоема и городских строений вдоль берегов канала. Воздушное пространство очень сильно ощущается. Здоровская фотка.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ну вот кажется получилось вставить )) Отдельное СПАСИБО голубому Цветочку)))) Разжевала мне все )))) Я на фотке в центре. В прошлом году ездила в Россию.... это мы на море, дикарями, в поселке Ольгинка.... Ох и чудное было время )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сообщение отредактировал Солнце - 25.11.2006, 18:56
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
shishiga, уррраа , наконец-то!!! Ты такая обаятельная))) Улыбка классная!!! Так сразу в лес охота с друзьями, ах!!!
Солнце, у тебя такая красивая прическа, супер!!! Ты как с открытки!
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 26.8.2006, 21:06
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Пасиб... На самом деле настроение тогда было не ахти...
--------------------
Девченки! Наверное это самая интерестная тема форума, так как здесь действительно непринужденное общение . Пусть я и новичек, но, поблуждав по просторам сайта, пришла к выводу, что здесь очень хорошие девушки (я в плане общения конечно ) Думаю что здесь всегда можно найти поддержку и получить хороший совет... Спасибо всем
Девченки! Наверное это самая интерестная тема форума, так как здесь действительно непринужденное общение . Пусть я и новичек, но, поблуждав по просторам сайта, пришла к выводу, что здесь очень хорошие девушки (я в плане общения конечно ) Думаю что здесь всегда можно найти поддержку и получить хороший совет... Спасибо всем
здесь действительно очень уютно))))))))) я тут "зависла" а твоя фотка здесь есть?
--------------------