А мне, почему-то, показалось, что на Букашкиной аватарке- ОНА САМА... вот кажется мне так и все тут..... Shishiga, у тебя дар , ты действительно угадала. Это я, но года три назад. Фотка настолько некачественная, но я все же ее впихнула!!! в аватор , уж больно хотелось ее впихнуть. Девчатка, мне вот интерестно узнать о вас побольше, кто где работает, кому сколько лет, чем увлекается. Может порассказываете ;) а то фотку видно, смотришь, человечек интерестный, обаятельный, а ты о нем почти ничего не знаешь, обидно. Или может где-то на сайте есть раздел где вы более подробно о себе рассказывали? Подскажите, а то хочу с вами ближе знакомиться
Девчатка, мне вот интерестно узнать о вас побольше, кто где работает, кому сколько лет, чем увлекается. Может порассказываете ;) а то фотку видно, смотришь, человечек интерестный, обаятельный, а ты о нем почти ничего не знаешь, обидно. Или может где-то на сайте есть раздел где вы более подробно о себе рассказывали? Подскажите, а то хочу с вами ближе знакомиться
Здесь на форуме у нас есть интимные дневники (у всех кроме меня ), там о нас и читай...
Оксана! Значит мне показалось. Уж очень похожа эта дорожка на ту которая в городе Евпатория. Там тоже такие же деревья и море видно и тротуарное покрытие такое же.
И что же я раньше не заходила в эту тему! Здесь так здорово! Девочки, вы все такие классные! А как теперь здорово, когда я буду читать ваши сообщения, представлять именно ВАС!!! Тоже сейчас пороюсь в фотках и попробую что-нибудь разместить
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)