shishiga, мы переезжаем в Швецию: или в Лунд или в Мальмо. Но вообще- это 40 минут на поезде от Копенгагена, по сути- мост только переехать. Это хорошо, можно часто приезжать в Копен
Как вставить фото: 1. Заходишь сюда 2. Нажимаешь вверху "Обзор". В появившемся диалоговом окне ищещь свою картинку. 3. Если хочешь, чтоб на картинке была надпись, заполни "Надпись на фото", не забыв поставить галочку. 4. Щелкаешь "Загрузить".
Что-то никак у меня не получается выполнить этот алгоритм на 4 пункте комп зависает и все, немощный какой-то. Видать, не судьба
Сообщение отредактировал Slonya - 4.9.2006, 12:12
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я тут давно не была, девчонки вы все красавицы, приятно посмотреть.)))))))))) Хорошая у нас тут атмосфера все таки)))
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
У меня тоже сначало не получалось. Я там какие то програмки установила и все получилось. Попробуй может получится.
Спасибо, Рыбка! Сегодня еще разок попробую...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Доча сама поймала? Башая рыба! Котя, привет, я смотрю - ты онлайн? Оффтоп - када мне уже предупреждение уберут - я веду себя как прилежный гражданин! Непорядок какой-та? Как будто я такая плохая! Сделайте ттогда предупреджение 50% чтоб меня все боялись!
Я же извинилась! Слоня! Ну ты же знаешь что я не специально!