Солнце, схлопочем вместе, а может, по доброте душевной нашего админа, про шашлыки отделят и перенесут куда надо Рецепт основан на интуиции, на 2 кг мяса, главное что бы не было больше стакана маринада в который входят 1-1.5 лимона, до половины пива, остальное гранатовый сок. Пиво, я беру обычно хорошее, сок гранатовый тоже. Балтика не прет, хотя фиг ее знает не пробовала делать, предпочитаю оригенальный гинесс, который продается в хороших супермаркетах, не эконом класса. И еще в этот стакан приправы разной и любой. По вкусу. Можно чеснока. Можно и без него и так и так вкусно. А мясо с помидорами и луком, все кружочками, что бы на шампуры насаживать. Можно без помидоров, тоже вкусно. Изобретай на свое усмотрение
Ладно, уговорила... Алтайская лечебная грязь в применении.
Прошу прощения. Удалила свои фотки...
Сообщение отредактировал Солнце - 25.11.2006, 18:50
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Только, почему-то, вставить изображение не получается... Только ссылка работает... Могет я что-то не то делаю с ентим изображением?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ну ж не стану ж я показывать все свои нелицеприятные места. Только лицеприятные достойны вашего внимания!
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Солнце @ 26.7.2006, 11:35)
Ну ж не стану ж я показывать все свои нелицеприятные места. Только лицеприятные достойны вашего внимания!
Все "опасные" женские места итак на фотографии видны, поэтому однозначно можно сказать, что всё в полном порядке. Интересно, это всё-таки наследственная конституция или результат постоянной работы над собой?
Мамочка моя в моем возрасте весили под 80 кг... Сейчас перевалило за 90...Куча болячек, связанных с лишним весом... Так что, покой мне только снится.
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Солнце @ 26.7.2006, 14:31)
Мамочка моя в моем возрасте весили под 80 кг... Сейчас перевалило за 90...Куча болячек, связанных с лишним весом... Так что, покой мне только снится.
Мдя-я-я! Представляю сколько сил, воли и терпения надо иметь, если наследственность тут непричём. Да ещё и после двух родов. Хочется позавидовать, но не имею права: труда много вложено. А я - лентяйка, распустилась, а восстановиться никак не соберусь, да и отказывать себе ни чём не хочется. Теперь, Солнце, как мне захочется что-нибудь "не очень полезное" для организма, буду твою фотографию открывать.
Теперь, Солнце, как мне захочется что-нибудь "не очень полезное" для организма, буду твою фотографию открывать.
Спасибо на добром слове. На самом деле трудно только вначале процесса, а дальше привыкаешь и не испытываешь никакого дискомфорта.
--------------------