Не, народ, я от вас балдею. Это ж надо, уже столько человек высказалось, а ни один не ответил взаимностью! Чё деится? "Люди! Человеки!" Так нельзя: принимать комплименты и не отвечать ничем взамен. Исправляю ошибку... Оксаночка, мне очень нравится твоя фоточка, где ты иностранную шмотку примериваешь. Просто загляденье, а не девочка. Такое упоенье чувствуется во взгляде, хоть картину маслом пиши. И худеть те ваще не надо, ишь чего выдумала, - все у тебя в полном порядке... Ножки вон какие стройненькие. Не то что... Хм-хм... Не будем о грустном. И улыбаешься ты так по-детски... Такая лапочка...
Шишига - у тья просто лучезарная улыбка, сногсшибательная!
Ура ))) мне комплимент ))) спасибо)))))Это ж и тья надо в ответ забросать?Ну так лови- Красотуля просто. а больше всего мне понравилась фотка в кофейне.... такие руки у тья красивые......ну и не только руки конечно... но я почему-то обратила внимание на руки......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик всем. Уже несколько месяцев на форуме, а тут впервые. Интересно так посмотреть на всех. Все такие молоденькие, классные и веселые. Мне 26 лет, замужем, имею двоих детей. Пока не работаю, в декрете с дочкой.
Светик, какая вы замечательная пара, так подходите друг другу! Как вы мне понравились! А доченька - мммм, поцеловать даже захотелась, сладкая такая. Представляю, как ты в ней души не чаешь.
Большое спасибо за комплименты. В детках я действительно души не чаю, жаль только что пара хорошая только на фото, а в действительности... А в Америке мы, к сожалению, не в гостях, а проживаем вот уже четыре месяца, просто на фото мы ходили в гости к знакомым.
Сообщение отредактировал svetik2d - 21.9.2006, 15:48
Svetik2d, неужели личная жизнь тоже не сложилась? Такая красивая пара, вы очень друг другу подходите, по крайней мере на фотках! Второй день любуюсь! Детки - просто ангелочки!!!
Svetik2d, неужели личная жизнь тоже не сложилась? Такая красивая пара, вы очень друг другу подходите, по крайней мере на фотках! Второй день любуюсь! Детки - просто ангелочки!!!
Спасибо! Да, не складываеться почему то. На фото мы может и красивая пара, на фото не видно всех семейных проблем.
А в Америке мы, к сожалению, не в гостях, а проживаем вот уже четыре месяца,
Ну))) не вешай нос ))))) 4 мец. это очень мало, что бы понять всю прелесть штатов )) Я понимаю, конечно, тебе сейчас очень тяжело, но-терпение ,мой друг.)))))Уверяю тебя -ностальгия проходит.... не быстро правда )))) но проходит. А в каком вы штате?
--------------------
Ну))) не вешай нос ))))) 4 мец. это очень мало, что бы понять всю прелесть штатов )) Я понимаю, конечно, тебе сейчас очень тяжело, но-терпение ,мой друг.)))))Уверяю тебя -ностальгия проходит.... не быстро правда )))) но проходит. А в каком вы штате?
Мы в Нью Джерси. Ностальгия вещь очень тяжелая. особенно если общения живого практически нет, только через инет или по телефону. Может и мало времени что-бы понять прелесть штатов, зато полностью хватает чтобы понять прелесть родного дома и оценить по настоящему друзей, знакомых, близких. Когда мы рядом мы так много не замечаем и многому не придаем значения, зато в разлуке очень хороше все переосмысливаеться.
полностью хватает чтобы понять прелесть родного дома и оценить по настоящему друзей, знакомых, близких. Когда мы рядом мы так много не замечаем и многому не придаем значения, зато в разлуке очень хороше все переосмысливаеться.
А вот это точно))))
--------------------
Эй-эй, это кто тут у нас тоску наводит, а? Прочь негативные мысли, Светик! Солнце светит (извиняюсь за каламбур), все здоровы, войны нет! Ну что вам еще надо?
Сообщение отредактировал Virginia - 23.9.2006, 21:57
Сообщение отредактировал Солнце - 25.11.2006, 19:00
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.