Цитата(катёнок @ 20.9.2006, 12:44)
А мне комплиментов не досталось........
Котя, прости меня дуру грешную!
Как я могла!!!!!!!!!! Никада себе не прощу!
Зато теперь в качестве моральной компенсации каждый раз тебе буду комплименты говорить! все время, всегда и во веки веков
Ну начну естесственно с того, что ты просто незаменимый в общении человечек, прекрасная мамочка и лучшая женщина о которой только может мечтать мужчина (еще пару уроков бокса и вобще тебя можно в палату мер и весов поставить как эталон идеальной женщины).
От тебя (а особенно от твоей улыбки) исходит такой позитиФФ !!!!!!
И вообще я тебя обожаю, люблю и целую! ВОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!
Цитата(Virginia @ 20.9.2006, 18:25)
Оксаночка, мне очень нравится твоя фоточка, где ты иностранную шмотку примериваешь. Просто загляденье, а не девочка. Такое упоенье чувствуется во взгляде, хоть картину маслом пиши. И худеть те ваще не надо, ишь чего выдумала, - все у тебя в полном порядке... Ножки вон какие стройненькие. Не то что... Хм-хм... Не будем о грустном. И улыбаешься ты так по-детски... Такая лапочка...
Ой, ну шпашееееееееееееееб!!!!!!!!
Оч приятно!!!!!!!
Сама такая!
Цитата(shishiga @ 20.9.2006, 21:44)
Ура ))) мне комплимент ))) спасибо)))))Это ж и тья надо в ответ забросать?Ну так лови- Красотуля просто. а больше всего мне понравилась фотка в кофейне.... такие руки у тья красивые......ну и не только руки конечно... но я почему-то обратила внимание на руки......
Угу, мне тоже эта фота нравиЦЦа - я вчера в этой кофейне опять была. Там такое обслуживание классное - "добрый вечер, как поживаете? Что желаете? вот могу посоветовать Кофенеро! Вы не пробовали? Попробуйте, очень вкусно! Ну как? вам понравилось? Вотя же вам плохог не посоветую! У вас есть карточка почетного гостя? Прекрасно, тогда для вас скидка 10 процентов и накопение! Всего доброго! Заходите к нам еще!" - Выходишь оттуда - как будто на массаже 2 часа пробыл - чуство комфорта и любви ко всему миру!