Vой ой ой .... да... на такой.... ух ты..... красивый какой..... Корсар.... мечта......А братишка у тя какой прокольный))) какая разница у вас с ним?
Братишка у меня правда клевый...я его очень люблю...правда он мне не родной а двоюродный))))))...вот .... ему будет 8 в декабре а мне 20 в октябре...вот такие вот мы .....
Вот эт да ))))Здоровский кораблик))))) красиво как...... набережная, кораблики...... сказка.... А у меня тож есть фотка с корабликом..... вот прийду домой поишу..... Я 4 года назад ездила Новый год отмечать в Норвегию...... там тож много корабликов.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Тесс, Вы очень подходите друг другу. Гармоничная пара.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
shishiga, в Норвегию????? Это моя любимая страна!!!! Я её просто обожаю!!!! А где ты была в Норвегии?
VЯ в самом Осло была , гостиница Рицц в самом центре Осло, ну а в гости ездила в близлежашие города, уже названия не помню.... надо дома глянуть, у меня открытки остались.... Дорогуший город я те скажу......Но красота.... елки)))))снега стока ))))) Этож почти родина деда мороза ))))
--------------------
Красатища какая...когда же я наконец то увижу Европу... Я так хочу уехать из этой Москвы......
Але гараж))) ты чего это ))) ты ж в САМОЙ СТОЛИЦЕ живешь.....У вас там тож красиво, не прибедняйся)))) А еше... а еше.... я была в Амстердаме )) воть.... правда всего 3 дня )))))Проездом , когда в Россию ездила... Так вот..... мечта моя сбылась и я таки посетила музей Ван Гога.....
--------------------
Тесс, Вы очень подходите друг другу. Гармоничная пара.
Спасибо! Нам многие говорят, что мы даже похожи. Я работаю в научно-технической библиотеке технологического университета в отделе информационного менеджмента и маркетинга. Мы разрабатываем и проводим социологические исследования в библиотеке и университете, пишем заявки на гранты как в наши, так и в зарубежные фонды (я перевожу), разрабатываем пособия, я работаю с графикой.
Норвегия вообще красивая страна!!!! Горы, фьорды.... Так-с... надо бы туда снова поехать! Всё-таки рядом же!
Да я бы тож.... с удовольствием ..... Если б рядом была))))) А у меня под боком Канада... наш штат граничит с ней....А еше с нашего штата видно Ниагарский водопад ))) даже в Канаду мона не переться, что бы полюбоваться этим чудом))))
--------------------