И она не смывается и не размазывается целых полгода???
Вообще никак не смывается и не размазывается, нет ну конечно через эти пол года она начинает смываться, потихоньку, ну там уже зима, да и она впринципе быстро смывается когда срок действия заканчивается!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Вообще никак не смывается и не размазывается, нет ну конечно через эти пол года она начинает смываться, потихоньку, ну там уже зима, да и она впринципе быстро смывается когда срок действия заканчивается!!!
А я, балда, сделала по молодости несмываюшуюся..... теперь вот хрен сведешь....
а я вот хотела... да как-то нерешилась, думаю уж лучше я буду тратить раз в год деньги, но зато и надоедать не будет и потом кожа у меня не вечно молодая.... Да и больно это наверное, даже представить боюсь брр...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
А это кому как))) мне больно было первую тату делать на икре, а вот на шиколотке... вообше не почувствовала...... Я очень жалею что не сделала биологическую... я тогда о таких не слышала.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну здрасть )))))Нашла чему завидовать )))) Пошла да накололась)) всю зависть ,как рукой ,снимет )))) Ток жалеть потом будешь....Во всяком случае- я именно жалею.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!