Ну здрасть )))))Нашла чему завидовать )))) Пошла да накололась)) всю зависть ,как рукой ,снимет )))) Ток жалеть потом будешь....Во всяком случае- я именно жалею.....
вотя и хочу тока...тож боюсь, что сделаю, а потом жалеть буду....А у тебя фотки татушек есть...хоть поглядеть одним глазком....(ничего, что на Ты)
А у тебя фотки татушек есть...хоть поглядеть одним глазком....(ничего, что на Ты)
Не блин )) давай-ка на ВЫ и шепотом))))Мы помойму с тобой на ТЫ давно)))) Мне как-то не приходило в голову тату фотать.... Попрошу мужа... вставлю как-нить ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Shishiga, скажи, пожалуйста, ты на работе тоже юморишь или сидишь как цыпочка? И ещё: американцы наш юмор понимают или с трудом? А ты их(ний)?
Наш юмор им ну никак не дается )))))Те янки, которые владеют русским, или обучались в России - еше куда ни шло.... а остальные - не понимают ))))))) а с работой мне повезло )))) У меня довольно веселый коллектив ))))И мне их шутки уже понятны))) а может я просто тупею потихоньку? Да и к моим они уже привыкли..... не обижаются ))))
--------------------
Не была тут больше месяца, столько красивых фоток!!!! Девчонки вы все супер!!!
У меня радость - я встретила его!!!!!!! (пока не успела поменять в прфиле все (аватар и т.тд)
PS: BlueFlower, твоя фотка на скамейке супер!! Фотомодели "отдыхают" СУПЕР!
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 14.10.2006, 22:50
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Не была тут больше месяца, столько красивых фоток!!!! Девчонки вы все супер!!!
У меня радость - я встретила его!!!!!!!
О май гад ))))) какие люди )) ну куда ты пропала? ну куда? разве так можно? Я соскучилась по тебе )) И оцчееннъ рада за тебя ))) Ток ты давай все по порядку )) Где? Кто? Как? УУУУУУУУУРрааааааа яж говорила )))
--------------------
shishiga, ты специально для нас сфоткала? класная наколка! какие следующие части тела пойдут?
никакие )) у меня больше наколок нет )))))) Так что на этом закруглюсь)))) Башмак вон какой надела))) а все ради вас- пугать пятками непедикюриными не хотела ))))
--------------------