Вот таки вставили, но что-то качество хреновастое.... ладно ... некогда переделывать )))) фуххххх
аааааааа shishiga..какая красота...Огромное спасибо...Теперь респечатаю и повешу над кроватью)))))))))) ...А туфля то какая....я вааще в отпаде))))))))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(clair_pijama @ 15.10.2006, 19:36)
А туфля то какая....я вааще в отпаде))))))))))))))))))
Да, Shishiga не обманула наши ожидания и постаралась на славу... Даже туфлю одела неодёванную ещё ни разу! Муж не помер со смеху, когда ты его озадачила такими съёмками?
Ну это как не бассейн...а больше похоже на аквапарк... Я воть тоже решила в купальнике сфоткаться...) все фотки в купальниках выкладывают и я тожа захотела )
Подружка)))))))))я сначала подумала, что это учительница твоя )) великовозрастные какие у тебя подружки)))) А Собор- просто супер ))))) Вы там с Вишней не встретились случайно?))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветики мои дорогие...я просто из девчёнок на курсе самая младшая...а подружке этой 35 лет...а второй 38 вот в понедельник было...) Собор вообще классный....особенно внутри...а с Вишенкой мы тама не встретились...а жаль...) я давно была тама...в августе...на неделю ездила на ту землю...)))
Цитата(shishiga @ 18.10.2006, 21:10)
Подружка)))))))))я сначала подумала, что это учительница твоя )) великовозрастные какие у тебя подружки))))
Shishiga, я тебя, конечно, всегда понимаю, когда у тебя иногда проскакивают вот такие высказывания, но ты же понимаешь, что это как серпом по ..... С другой стороны, кто из нас так прямо в лобешник спросит?
Цитата(Blondinochka @ 19.10.2006, 18:31)
Здраствуй дорогая Ракушка...ты права...кто кроме Шишиги спросит прямо так в лоб... Шишига-сама скромность
Здравствуй, Blondinochka! Да, Shishigа(чка) точно и скромна, и очень стеснительна... Она сама даже об этом говорила. И я с ней в этом более чем согласна... Как она там сегодня? У неё какие-то мероприятия серьёзные на сегодня были намечены...
О май гад ))))) какие люди )) ну куда ты пропала? ну куда? разве так можно? Я соскучилась по тебе )) И оцчееннъ рада за тебя ))) Ток ты давай все по порядку )) Где? Кто? Как? УУУУУУУУУРрааааааа яж говорила )))
Спасибо!!!! Я ТОЖЕ РАДА ЧТО ВЕРНУЛАСЬ. а рассказывать в этой теме вроде неудобно. скажу пару слов: он меня старше аж на 18 лет! но так замечательно я себя еще никогда не чувствовала!!!!!! ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ В МЕНЯ ВЕРИЛИ!!!
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл