Blondinochka, такие фотки классные. Ты такая обаятельная
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Марфунь... так это ему получается 45-46? Фи... пацан совсем...Ну рада за тебя.... чес слово)))) Дай-то Бог... дай-то Бог.... А может ты дневник откроешь? И фоточкис... плизик.... не томи ))) Ой ... аватарка у тя новая )))) оптимистичная на этот раз ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 20.10.2006, 6:10)
Ну тогда и по моим тожа...... ведь ее подружка- моя, в принципе, ровесница
А что, они у тебя тоже есть...? Я же не возрастной ценз имела ввиду, а про то, как ты прокомментировала фотографию... Я даже твою интонацию услышала...
Да ладно? Я вот тоже, когда читаю некоторые сообшения- интонацию слышу)))) Вчера вот сижу-читаю и смеюсь , представила интонацию)) дык мой супруг пальцем покрутил у виска....ну и пусть.... он вообше лишен фантазии и чувство юмора у него ниже нуля...
--------------------
Да ты что?! Взгляд оторвать тяжело! Особенно, на скамейке. Если бы у меня не было девушки, то сохранил бы твои фотки и смотрел на них часто -- захотел бы себе такую же.
Сообщение отредактировал vicrom - 21.10.2006, 0:42
Девчёнки какие же вы красавицы! Прям смотрю и ахаю! Я наверно тоже перестану есть по вечерам и в сухомятку.
Лучше направить энергию на что-нибудь более действенное. Важнее -- не переедать. Это особенно касается пищи, которая сильно стимулирует выделение инсулина в кровь. Также важно, чтобы щитовидная железа работала хорошо, а она часто начинает работать слабо, если адреналиновые железы сдают, что происходит от хронического (накопленного) стресса.
Также укрепление мышц очень эффективно для нормализации веса. Мышцы круглые сутки (даже во сне) сжирают жир в теле. Короткие но очень интенсивные упражения намного более эффективные, чем длительные малоинтенсивные.
Мышцы круглые сутки (даже во сне) сжирают жир в теле. Короткие но очень интенсивные упражения намного более эффективные, чем длительные малоинтенсивные.
А вот отсюда- подробней)))Во сне жир сгонять - моя мечта!
--------------------
А вот отсюда- подробней)))Во сне жир сгонять - моя мечта!
О чём подробнее? Организм во время длительного периода времени без потребления еды (ночной сон обычно таковым является) использует жир тела для топлива. Чем больше мышц, тем больше жира сжигается. И делают они это 24 часа в сутки. Правда, если вы пожираете углеводы целый день, то этот процесс тормозится, и они накапливаются в виде жира.
Ночью (потому что давно не поступала еда) организм переходит на скопленный жир как топливо. Утром лучше иметь белково-жировой завтрак, так как это продлит сжигание жира.
На ночь лучше не кушать богатую углеводами пищу, так как это тормозит выработку гормона роста, который нужен не только для роста тела, но и для обновления клеток.
Вам лично стоило бы проверить работу щитовидной железы.
Да ты что?! Взгляд оторвать тяжело! Особенно, на скамейке. Если бы у меня не было девушки, то сохранил бы твои фотки и смотрел на них часто -- захотел бы себе такую же.
malyshenka_2, ну не знаю.. ) по жизни я человек очень мягкий по-моему, хотя поспорить люблю ) здесь я воспринимаю проблемы людей серьёзно, наверное. пытаюсь что-то реально объяснить, показать, ткнуть носом если надо ) а ещё очень раздражают откровенно тупые люди. вот с ними я обычно на самом деле сурова ))
Saulene, а у тебя случайно нет старшей сестры, ты мне кого-то напоминаешь.... Очень знакомые черты, особенно на той фотке, где ты с парнем. Да и логин Saulene тоже наводит на раздумья
Saulene, а у тебя случайно нет старшей сестры, ты мне кого-то напоминаешь.... Очень знакомые черты, особенно на той фотке, где ты с парнем. Да и логин Saulene тоже наводит на раздумья
старшая сестра есть ) только я на неё не очень-то похожа ) а на какие такие раздумья наводит логин? ))