Солнышко ты как всегда неотразима....а фотка в лимузине вообще классная...у меня тоже есть фотки....я фоткалась в лимузине...только мне ещё их не сделали братья...
.....а фотка в лимузине вообще классная...у меня тоже есть фотки....я фоткалась в лимузине...только мне ещё их не сделали братья...
Ну так поторопи братьёв. Буду неодинокой пассажиркой.
Блондиночка и Красава, спасибо за оценку фоток .
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Санкт-Петербург
Приятно со всеми познакомиться! Если бы еще комп позволял на фотки ваши глянуть, сосем бы классно было бы. Это я http://g.foto.radikal.ru/0610/d4cdff27ccaa.jpg Живу в Питере, где и родилась
Приятно со всеми познакомиться! Если бы еще комп позволял на фотки ваши глянуть, сосем бы классно было бы. Это я http://g.foto.radikal.ru/0610/d4cdff27ccaa.jpg Живу в Питере, где и родилась
Очень приятно познакомиться, Валерия. Кстати, Ваши "диоптрии" совсем не видны.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Еще несколько фотографий. Первые две - этой осенью на празднике Дня танкиста недалеко от Питера. Хотя мой друг - не танкист, но просто поехать с ним за город, погулять очень приятно.
К сожалению, обнаружила, что больше нет фоток, на которых я сама себе нравлюсь. Будем исправлять ситуацию. В зеркале почти всмегда нравлюсь себе, а на фотках - нет.
Очень неудобно их разводят. Надо всегда осознавать, на каком ты берегу, иначе всю ночь мостами любоваться
Это точно У меня друг один раз забыл про эти мосты....и ждал пока их разведут...мало того....в тот день еще часы перевели на час вперед...вот и куковал на другом берегу)))))))))))))))))))))))))))))) Sola прикольные фотки
Сообщение отредактировал clair_pijama - 30.10.2006, 10:22