Красиво как! Столько пространства вокруг. Смешно звучит:" Это МЫ ...там-то", а изображена ты одна... Я понимаю, что ОН снимает, но все же....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ага, согласна. Я когда писала, сама заметила, что как-то смешно... Но почему написала - не очень люблю "я", как-то эгоистично... Хотя "Мы Николай II" тоже не лучше...
Мне однажды на родном форуме сделали замечание по поводу постоянно применяемого слова "мы"... Звучало примерно так.... " Вы коронованная особа или у Вас проблемы с паразитами в кишечнике?" Теперь уже в меньшей степени применяю это слово....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Я тоже решила разместить свое фото. Мне 29 лет, учусь, работаю. Не замужем. Пока одна.
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 11.8.2006, 21:18
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 7.1.2007, 21:24
--------------------
Полностью согласна. И еще добавлю: "а в них - доброта, а в них - глубина..." (это цитата) Воистину: глаза - зеркало души. Чудесно, Nata Marfi! Просто чудесно!
Полностью согласна. И еще добавлю: "а в них - доброта, а в них - глубина..." (это цитата) Воистину: глаза - зеркало души. Чудесно, Nata Marfi! Просто чудесно!
Спасибо, спасибо!!!!
--------------------