я тоже свадьбу хочу.....и платье красивое....ээхххх
Я все больше и больше убеждаюсь, что я... мягко говоря, странная... Мне НИКОГДА не хотелось белого платья, свад;бы.....Даже в детстве....Как вы думаете... это нормально?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я все больше и больше убеждаюсь, что я... мягко говоря, странная... Мне НИКОГДА не хотелось белого платья, свад;бы.....Даже в детстве....Как вы думаете... это нормально?
Ну в итоге свадьба была? С белым платьем? Мне тоже свадьбу хочется очень выборочно. Белое платье. Вальс с любимым. И колечко на пальчик у него и у меня, одинаковое.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.11.2006, 2:04)
Ну вот... а может я именно Ваше мнение хотела услышать?
Ну что тут скажешь... Необычно для девушки... Очень необычно... Мне кажется, где-то ты обмолвилась, что это второй брак у тебя... Извини, если путаю. Если это так, может быть, первый раз у тебя была свадьба? Кстати, хотела спросить, они (мужья) тоже с Кавказа?
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.11.2006, 2:49)
Ток не падайте.... Первый был НEГГГГГАААААААР... а второй... ага... с Кавказа )))) с негром свадьба случилась-таки....может поэтому у меня отрыжка?
Вау! Какой у тебя богатый опыт! Ну хоть расскажи немножко: сколько прожили, как, сколько лет вам было, кто кого достал и почему и т.п. История с дрелью с ним была? А второй муж ведь приехал к тебе... Значит ты с ним познакомилась во время приезда домой или по инету?
нет!! ты что!!! тебе срочно нужно к психиатОру!!
шучу конечно ) я к белым платьям вообще как-то равнодушна. а так же к голубоватым, салатовым и особенно розовым. чуть меньше равнодушна к кремовым )) ну не суть. тот кто выходит замуж ради свадьбы - глубоко несчастен уже через неделю. девушка должна хотеть выйти замуж за кого-то конкретного, и что немаловажно - он должен хотеть жениться на ней тоже ) а всё остальное - это традиции. просто праздника душа всегда хочет. и быть самой красивой тоже ) а когда это ещё возможно как не на свадьбе? белое платье, лично я, так уж и быть, хочу. хочу красивую причёску и какой-нибудь ТАКОЙ макияж. хочу в этот день быть с любимым человеком. но только не гостей и танцы под пьяный синтезатор. оо, это мой ночной кошмар. как быть в таком случае?)
но только не гостей и танцы под пьяный синтезатор. оо, это мой ночной кошмар. как быть в таком случае?)
Как теперь говорит моя мама...расписались и в свадебное путешествие...ну можно конечно с друзьями в ресторанчике посидеть....а так со всей родней и кучей гостей тока себе дороже выйдет во всех смыслах.... Правда я сама толком не решила чего хочу...
Сообщение отредактировал clair_pijama - 3.11.2006, 8:48
Всё очень празднично, красиво и торжественно! Молодцы! Я вот только не понимаю, вы с мужем похожи друг на друга или мне так показалось?
Да похожи, но говорят же что когда люди долгое время вместе, то начинают быть похожими между собой, а мы все-таки довольно долго вместе... Кстати его мама тоже только на свадьбе заметила что мы похожи.... Хотя когда я с родным цветом волос была мы были еще больше похожи!!!!
Цитата(shishiga @ 2.11.2006, 21:13)
И еше рзница в возрасте чувствуется... Насколько он младше?
Я надеюсь что ты пошутила......
Цитата(dLora @ 2.11.2006, 18:17)
А вы подходите друг другу.
Спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Dove - 3.11.2006, 9:52
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Я чисто белое тоже никогда не хотела, и было у меня не белое платье, оно зеленый хамелеон и цветы на нем такие же зелененькие, просто на этих фоточках плохо видно, я постораюсь подобрать те на которых это хорошо видно.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Как теперь говорит моя мама...расписались и в свадебное путешествие...ну можно конечно с друзьями в ресторанчике посидеть....а так со всей родней и кучей гостей тока себе дороже выйдет во всех смыслах.... Правда я сама толком не решила чего хочу...
Моя мама тоже так говорила... Но ни я не мой муж ни капельки не пожалели о том что мы гуляли свадьбу. Было на столько весело и классно... Мы с мужем практически с танцопола не сходили, ну так немного покушать и еще когда горько кричали... Кстати нам тоже говорили достанут вас этими криками и т.д. и т.п. - а мы наслаждались... нам показалось что нам даже мало кричали!!!!! Еще мне говорили что я вымотаюсь и все такое и что часам к пяти уже вообще никакой свадьбы и продолжения не захочу... но я была настолько счастлива что никакой усталости не заметила.... Так что этот праздник он довольно важный в жизни!!!!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Да, девушки! Так приятно вас всех видеть (иногда мой комп позволяет милостиво смотреть фотографии большого формата)! Вы такие красивые, обяательные . Обожаю любоваться красивыми людьми. И фотки со свадеб - это нечто!!! Все-таки свадебное платье напоминает всем, какие мы нежные, трогательные, любящие, как нам нужно внимание наших любимых и любящих мужчин-мужей. Моя первая свадьба была больше 17 лет назад, я и мои родители, и родители жениха так готовились к ней, волновались, ждали этого события. Во Дворце мой тогдашний жених так был внимателен ко мне, поддерживал меня под локоть, потому что я от волнения едва держалась на ногах. И само застолье было не напрасной тратой денег, а возможностью познакомиться с родней мужа (он был иногородний, я его родителей практически не знала, а его родители не знали моих родителей) и с его друзьями. Думаю, что пьяное застолье, конечно, не нужно, а нормальное -отлично. Натанцевалась я до упаду!
Второй брак просто зарегестрировали в ЗАГСе, без торжественного мероприятия - у второго мужа не было ни копейки. А мне так жаль, что ничего не было, все-таки если жених не удосуживается устроить своей любимой хоть какой-то праздник, то возникает вопрос: а любит ли он ее? Или регистрирует законный брак по корыстным соображениям? Если будет у меня претендент хороший, с которым я захочу связать жизнь, то хочу и свадьбу, и платье (даже уже знаю, как оно будет выглядеть), и торжество,и путешествие. Все хочу! Чтобы запомнилось это важное событие навсегда.
Приветики всем...воть я тута подумала и решила выложить свои новые фоточки...со шпрахкурса...)с курса немецского языка...заценивайте меня с серёжкой в носу...%))