Я все больше и больше убеждаюсь, что я... мягко говоря, странная... Мне НИКОГДА не хотелось белого платья, свад;бы.....Даже в детстве....Как вы думаете... это нормально?
Наверное, страх грязи так проявлялся -- боялась, что белое платье быстро испачкается и надо будет его чистить прямо на свадьбе
А мне все-таки непонятно, почему Ракушка не выкладывает свои фото?! Если судить по постам, то вы производите впечатление уверенного в себе человека, не боящегося оценок со стороны окружающих. А фотки свои показывать не хотите.
Из: Откуда надо.
Цитата(Tess @ 17.11.2006, 12:31)
Мои фото на 12 или 13 стр.
Спасибо... Благодаря вам пролистала всю тему... Что-то пропустила, что-то подзабыла... Теперь на всех посмотрела "свежим взглядом", так как появилась возможность совместить фотографию с озвученными мыслями... Да и людей уже узнаёшь побольше...
Спасибо девочки. Все говорят, что доча на меня похожа, от папы она взяла только форму ушей. А все думали, что ребенок будет больше похож на мужа, он у меня на половину татарин (по папе) и русский (по маме) - смуглый такой. А малышка родилась беленькой, мы не ожидали такого. ТАК ПРИЯТНО!!!!