Приветик Малинка...конечно будут...я не расстраиваюсь....пока ещё рано...надо доучиться...пока работу найду...воть только я её нашла...а на собеседование меня что то не зовут....жалка...
Вишенка приветик....а ты почему не на учёбе ??? Работу себе ещё не нашла ???
Привет! Я со школы сегодня смоталась после первой пары.Как пауза началась так я сразу у нашей немки и отпросилась. Что то у меня желудок прихватил.А вообшето я уже 6 месяцев тут гастритом мучаюсь.Как сюда приехала ..так и началось ето счастье. Сейчас сижу...вроде полегчало... А ты че балду гоняешь?????
А я сегодня не поехала на шпрахи...сейчас уже прохожу 2-ые шпрахи у немки...всё отлично понимаю...уже биографию и заявление на работу послала...только что то молчок...не вызывают меня пока...а так у меня с немецским всё хорошо...я уже шпрехаю...а сегодня вот что то животик разболелся... воть...скоро может и правда на работу пойду...а то я учусь до 3-ёх сильно устаю....что я работать буду...тоже самое...только я тама ещё с немцами буду разговаривать...а у нас в классе одна малодёжь до 25-ти лет....и всё 22 человека русские...а учитель немка...вообще такой зоопарк...%) а чего ещё ожидать 60 % русских в городе где я живу...а я учусь за 13 км езжу в соседний город...и половина нашей группы из моего города...а в который мы город ездим...там почти такой же город как и наш...только немного поменьше...воть и вся разница...%)
аха...если буду со своим... я очень хочу бебичку... потому что если мне щас не дадут работу...или я не захочу работать...или учиться не буду...ну разное может быть...то тут я просто дома не посижу...меня тут затискают...придётся ребёночка рожать...и 3-и года я могу забыть про работу и учёбу...и на ребёнка платить будут...%) и на коляску...кроватку...на памперсы и всё сто надо будут давать деньги...
...или я не захочу работать...или учиться не буду...ну разное может быть...то тут я просто дома не посижу...меня тут затискают...придётся ребёночка рожать...и 3-и года я могу забыть про работу
Так вон в чем дело)))) а я -то думала ,материнский инстинкт проснулся ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!