Иринка, какая ты стройняшка, оказывается! И красавица еще к тому же! А Николаевский зоопарк - это на Украине? Город Николаев - оно самое? Откуда Меладзе и Виагра?
Иринка, какая ты стройняшка, оказывается! И красавица еще к тому же! А Николаевский зоопарк - это на Украине? Город Николаев - оно самое? Откуда Меладзе и Виагра?
Да, правильно на Украине, это недалеко от Одессы (не помню скока км). Миладзе, да, вроде от туда, а Виагра.. я думала они из Киева, хотя фиг его знает..
Прикалистка! Спасибо вам всем девченки за комплименты! Я вас всех люблю!!! Потом мужа не будет, что-то еще выложу, а то на работе нет ничего интересного..
Иринка )))))А я тебя.... ну совсем другой представляла ))))) Ты мне почему-то блондинистой представлялась)))))) Вот ))) теперь вижу, что ты тренькаешься каждый день))))))
а у меня cellphone такого же цвета, как твои штанцы)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
shishiga, тренькаешь, это значит кушаешь? Я кстати в детстве была блондинистой, блондинистой... а с возврастом потемнела.. .Так жалко.. но все равно краситься не хочу... да и муж не разрешает. Хотя мелирование легкое я бы наверное сделала... А!!!!! поняла.... тренькаешься это типо тренируешься.... А интересно какой ты меня представляла???
Иринка!!!!! ты так классно выглядишь!!!!! вроде бы мне казалось, что ты светленькая, ну ничего, красавица! ты мне понравиласьи стройненькая такая!!!:a115:
Какой???? Не знаю почему, но с волнистым светлым волосом )) а то, что ты у нас супер стройная я догадывалась уже давно)) тренировки, понимаешь, каждый день))))сила воли)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Иринка @ 1.12.2006, 21:43)
Все! Крашусь в блондинку чтоб вас всех не вводить в заблуждение.
Должна признаться, что я тоже думала, что ты светленькая. И, скорее всего, из-за твоей аватарки: подснежники, запорошенные снегом... Ну ты - хитренькая... Умудрилась одеть очки, которые закрывают половину лица... Хорошо, что балахон не одела...
Все девочки - и Иринка, и М@Линка, и Dlora, и Blondinochka - умницы и красавицы!!!
Дорогая Ракушечка приветик....спасибки за комплимент... а Иринка...кстати ты немного похожа на Юлю Волкову из группы ТАТУ...или мне просто кажется...%)
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.12.2006, 0:40)
ЕЛКИ!!!!!! а я? а? как же я????
Спрашиваешь?! И ты, конечно!!! Ещё какая умница и красавица! Жалко, что ты на фотографии несколько далековата... Тоже, как и Иринка, специально выбрала такую фотографию?