[quote name='М@Линка' post='26444' date='24.11.2006, 15:26'] Вы с сыночком смотритесь как сестра с братом, ну уж извини.... такая молодая и красивенькая девочка и уже мама Теперь поняла, почему ты взяла себе ник Малинка...
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 17:13
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Вот ещё...это Бавария...город Нюрберг...около фонтана
Blondinochka, классная фотка. Я тоже там была, это фонтан любви, где начинается всё в молодости с поцелуев, объятий, постели, потом ссоры, неудовольствия, а заканчивается тем, что мужчина в старости душит свою женщину... вот так прозаично... видение немецких скульпторов... с которыми я не согласна
Иринка, моднячая такая... по-моему где-то я тебя видела красивенькая такая девочка, а мужа не хочешь показать?
И где это ты могла меня видеть??? А у тебя тоже лицо очень похоже на мою одноклассницу, почти один в один. спасибо за комплимент.. Не... мужа я не буду показывать.. я уже жалею что себя показала... тут шныряет сотрудник один сильно любопытный...чуть не засек.. я уже пароль ставлю на каждые 5 минут, если вдруг отойду.. Тем более муж у меня работает по всему городу, вдруг знакомые увидят.. что я тут про него нажаловалась..
Извини, Иринка, ты права, но одесситок здесь не так много, ты да я Или ещё есть кто-нить?
А за что извини? А может тут скрытых одесситок дофига.. . Кстати еще видела девочку из Одессы, тока она пропала что-то... Как говорят Одесса большая деревня!
Приветик Lesja....а ты какими судьбами была в Нюренберге ??? Я недалеко от него живу...в Амберге...это 1 час на поезде проехать всего...недолго... Спасибки за комплименты... Надо как нить ещё фоточки свои выставить новые...и как обещала Чехай...точнее домики в которых мы отдыхали... Как время будет...так сразу же выложу...
Приветик Lesja....а ты какими судьбами была в Нюренберге ??? Я недалеко от него живу...в Амберге...это 1 час на поезде проехать всего...недолго... Спасибки за комплименты...
Я, когда ещё училась в университете, участвовала в международной страноведческой программе "ТАНДЕМ" Регенсбург-Одесса, причём 2 раза - в 2000 году на месяц, в 2002 году - на 2 недели. Жили В Регенсбурге, ездили на экскурсии в Нюрнберг, Мюнхен, Пассау, Зальцбург... Столько впечатлений Поездка состоялась благодаря тому, что я со школы учу немецкий язык А ещё у меня сейчас в Германии живёт лучшая подруга, в Регенсбурге, рабоатет и учится... Но знаешь, я бы в Германии не смогла жить, я так привязана к дому... я рыдала там по вечерам , хотя программа развлекательная была, что надо! Хотя может быть, если бы там муженёк мой оказался, всё было бы по-другому... А ты давно живёшь в Амберге?