Приветики приветики приветики мои дорогие и любимые девчёночки...спасибки за комплиметы... Голубой цвет я вообще обожаю...%) Да моя Светочка....я решила вас новой фоточкой побаловать...хочу ещё выложить...как время будет...так выложу сразу же.... Блин...а я даже сама не замечаю что я цвету... Ракушечка дорогая...к сожалению...я не похудела...я такая какая была...ну на немножко потолстела...
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Из: Откуда надо.
Цитата(Nata Marfi @ 13.12.2006, 23:52)
А мои фотки, и не только можете посмотреть тут:
Вот это фотосессия получилась!!!
Про верблюдов тоже слышала. Сначала очень дешёво (всего за 10 баксов) предлагают посидеть-покататься на верблюде и сидите на нём до тех пор, пока не заплатите 100 баксов, чтобы слезть с него. Причём рядом находятся стражи порядка и, довольные, ухмыляются...
Блондиночка, представляю, как ты в Амберге выделяешся... такая девочка красивая, там же, наверное, как и в других городах Германии, девушки серенькие... Мы, когда были в Германии, приметили, что и краситься девушки не любят и ярких вещей, всё надо, чтобы было чёрненькое, серенькое и бледненькое Nata Marfi, очень красивые фотографии. Загар у тебя обалденный Мне очень понравилась...
Nata Marfi,Lesja спасибки девчёночки за комплименты... эм...Лесь...я в Амберге не особо то выделяюсь...у нас в городе 60 % русских...так что я как в России...я в компании всегда выделяюсь...ярче других девчёнок...воть.. Воть ещё фоточки...обещенные...
Nata Marfi,Lesja спасибки девчёночки за комплименты... эм...Лесь...я в Амберге не особо то выделяюсь...у нас в городе 60 % русских...так что я как в России...я в компании всегда выделяюсь...ярче других девчёнок...воть.. Воть ещё фоточки...обещенные...
Ну я говорю, что выделяешся, Блондиночка! Так держать! Пусть немцы облизываются... Домики классненькие...
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл