Приветики всем! Бум знакомы! Я Кейла Мне 21, на данном этапе жизни студентка, до этого служила в армии... 8 лет как живу в Израиле Приятно познакомиться И с наступающим всех!
Очень приятно, Ксюша! Как в армии, наверное, прохода не давали такой симпатичной девочке? biggrin.gif
спасибки!
вот еще
а про армию... мне оооооочень понравилось! это конечно не в России , тут все проще, для людей так сказать. и кормят и гулять водють, и домой обязательно! у нас без этого ни как! красота! вот бы еще без войны...но не будем о грустном!
в армии у нас и парни и девушки делают одно и тоже. парни служат в основном в боевых войсках, но есть очень много девушек, которые служат на ровне с панями и лётчицы есть. А в основном девушки, секретари, инстукторы разные (например на стельбищах, или на курсах танкистов), на наблюдательных пунктах, вобщем разные должности где нужна усидчивость и ум и меньше силы. Кстати парни которые не могут служить в боевых ( по состоянию здоровья или он единственный сын у родителей) тоже служат, как девушки. Моя служба заключалась в том чтоб помогать школьникам определиться где им служить и правильно пройти все проверки (комисии) я и все девушки освобождаются в звании сержанта, а парни старшие сержанты (они на год дольше служат), все это конечно если и те и другие не продолжают сдужбу или не идут на офицерские курсы!
Цитата(Нелогичная @ 27.12.2006, 8:17) *
привет, я новенькая, Решилась-таки выложить себя... e025.gif
Привет! вау какие красивые глазки! заглядение!
Сообщение отредактировал Keilla - 27.12.2006, 21:08
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 27.12.2006, 21:03)
А глаза - хитрюшие ))))))))))))
Не хитрющие, а с хитринкой (себе на уме) и даже со смешинкой. В целом даже создаётся образ серьёзной девушки... В общем, артистический талант присутствует...