shishiga, я что-то не нашла твоих фотографий, или я пропустила?
Virginia, ты очень стильная!!! обаятельная!!!
BlueFlower - утонченная, сразу на ум пришло выражение "голубая кровь"
miracle26 - модель наверное, красавица.
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 10.8.2006, 23:12
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Не пропустила ты ничего ))) моих фото пока нет )))) Я уже писала, что фотки у меня на домашнем компе, времени совсем нет дома в инет выходить )))). Но я обязательно вставлю как-нить )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Nata Marfi, все говорят про глаза, а мне и волосы твои волнистые оч понравились)). Прелесть просто)))
И спасибки за утонченность
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Цитата
Но я обязательно вставлю как-нить )))
shishiga, МЫ ЖДЕМ!!!!
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 11.8.2006, 18:07
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Малышок, у меня тоже не открывается страничка((( А на второй фотке я не поняла где ты?
shishiga, я все же не теряю надежды увидеть твою фотку))))
--------------------
Татушка. Колючая проволока. У меня их, татушек, вообще-то две: еще на груди - имя моего зайки. А у него - мое имя.
Так здорово, романтично)))
Ах когда же у меня появится тот, чье имя я напишу на своем теле((((((((((((((((((((((((( Появится ли((((
--------------------
Ах когда же у меня появится тот, чье имя я напишу на своем теле((((((((((((((((((((((((( Появится ли((((
У меня тоже есть татушка... только на ноге...мой знак зодиака.... Сделала 10 лет назад... сйчас оооочень жалею.... Так что не спеши с татушками )))) Ну или, на крайний случай, можно сделать временную....С возрастом меняются вкусы и даже привычки))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 17.8.2006, 21:46
--------------------