Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 30.12.2006, 2:44)
Виргю - помимаю (отчасти) а Солнце - почему нужно понять?
Я могу только предположить, конечно... Разговаривали о женатых и неженатых, замужних и незамужних... Солнце вспомнила пример из своей жизни. Да и в качестве поддержки некоторым форумчанкам ей необходимо периодически к этому возвращаться. В общем, одно дело вдаваться в такие воспоминания инкогнито, совсем другое с фотографией. Хотя, может быть и другое что-то повлияло. А, может быть, и нет...
Из: Откуда надо.
Девочки, да разные ситуации могут случиться. Сначала отправили свои фотографии. Про мужа и родственников душу излили. А потом муж залез в комп и подобрал пароль. Или фотографию друзья мужа увидели и настучали об интересной информации. Дальше и так ясно что будет. Вовремя и оперативно убрать всё лишнее - тоже надо уметь.
Ну что, мне нужно объяснять свои действия? Какой смысл в моих фотках, болтающихся где-то на первых страницах? Кто хотел - посмотрел. Посмотрели- удалила. Действительно, интернетный мир велик, люди иной раз душу выкладывают, а кто-то знакомый прочтет эти "выкладки" и поймёт по-своему. У меня на компе паролей нет, если муж захочет, то может зайти на любой сайт, посещаемый мной и прочесть. Но, к моей радости, ему это не интересно. Он не любит читать чужие дневники... Хоронюсь от людей, знающих меня.... Да и реже уже появляться стала. Зачем мои фотки? Кому они нужны?
Цитата
фигня.... все ,изначално, знали на что идут...
Ну да. Раньше мне казалась публикация фоток безобидной. Где-то даже, улучшающей кому-то настроение... Но, спустя время, когда я приняла решение пореже выходить во внешку, посчитала глупым оставлять фотки...
Шишига, не переживай. Если хочешь, я тебе на мыло их отправлю. )))
Сообщение отредактировал Солнце - 6.1.2007, 14:11
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.