и я о том же..... есть ведь в нашем могучем великом языке пословица "Семь раз отмерь.... и т.д.", продолжение все знают.
оно то так, но кто ж знал что муж лазить будет по форуму и отыскивать компромат. Раньше он к компу вообще не подходил, а теперь только время свободное - тут как тут. Извините, пожалуйста.
Понимаю, мой вроде тоже что-то читал с форума, но он и без фотки знает под каким я ником. Вот надеюсь на его порядочность. Хотя тему про: МЧ и инет, он вроде кое что прочитал.. ну и пусть!
Понимаю, мой вроде тоже что-то читал с форума, но он и без фотки знает под каким я ником.
Ириша, вот и я щас переживать начала. Хочет Инет дома подключить, если надыбает меня... Придётся, в целях безопасности, только с рабочего писать, благо здесь я одна
Понимаю, мой вроде тоже что-то читал с форума, но он и без фотки знает под каким я ником. Вот надеюсь на его порядочность. Хотя тему про: МЧ и инет, он вроде кое что прочитал.. ну и пусть!
Ты кружку поставь на место... Дай девчонкам влюбиться побольше...
Цитата
Ириша, вот и я щас переживать начала. Хочет Инет дома подключить, если надыбает меня... Придётся, в целях безопасности, только с рабочего писать, благо здесь я одна
Леся! а тебе есть разве чего переживать? все о муже, да о муже)))
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл