Ой))) на свадьбе скоро гулять всем формом будем))))) УРРРРРРРАААААААААА)))))))) Напьюсь)))))))) на радостях)))) Малинка- фото- АБАЛДЕННАЯ просто!!!!!!!!!!! я тож запала )))))))) А губы- как живые..... потрогать хочется ))))) Вообшем колись..... чем пользуешься? блеск? Все-таки ч/б - классика..... очень понравилось....
Мух - ты на все х фотах по разному выглядишь))))) я даже засомневалась.... а наш ли это МУХЕЛ? Хорош.... ничего не скажешь))))))
Гражданин начальник - племяшка у тебя- просто чудо))) такая хорошенькая, так бы и укусила за попу)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
О увидела !! какие у тебя позы... прямо вся такая сексуальная, томная..
гЫыы ))) спасибо!
Цитата(Saulene @ 26.1.2007, 23:08)
Glavnaya_Sterva, какие волосы шикарные..
спасибо))) только эти волосы уже стали короче ( эх раньше вообще еще длиннее были(((( вот тогда никто мимо пройти не мог все на волосы пялились))) чё-то у меня твои фотки не открылись(((
Малинка- фото- АБАЛДЕННАЯ просто!!!!!!!!!!! я тож запала )))))))) А губы- как живые..... потрогать хочется ))))) Вообшем колись..... чем пользуешься? блеск? Все-таки ч/б - классика..... очень понравилось....
Ну Шишуня ты меня засмущала, сижу краснею
Цитата
М@линка супер красавица просто!
Ой, как приятно Стервочка, ты тоже красивая, жаль ток волосы обрезала
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Малиночка...ты как всегда красавица...нет слов...я вообще люблю чёрно-белые фоточки...ммм...вообще супер... Glavnaya_Sterva да не за что...если что ещё обращайся...%) буду рада помочь...
Боже мой! какая лапочка!!! (тьфу, тьфу, тьфу).... я такая сентиментальная... чуть не прослезилась..все! надо своих рожать!
Спасибки, Иринка. Мне, хоть и 19 лет , но безумно хочу своих деишек уже иметь, я им наверное всю свою любовь отдала бы, .. но хотя не всю конечно, надо ведь еще будет и мужа любить . Вот !!!
Светик тебе идет с малышкой )))))))))))))))) пральна Ирусик)))))))))
Рijamkina, спасибки Вам! У меня еще кстати сестренка родная есть, которой всего 3 годика, вот !!! И когда мы сней вместе гуляем, думают что я - молодая мама, а мне так приятно, ......... !!!!!
Народ вобщето мне на этой фотке 23 года и хорошож я сохранился ))) Свет это на урале рядом с казахстанской границей. так сказать на границе европы и азии