Shishiga, знаешь как я уже МЕЧТАЮ тебя увидеть?))))
А знала бы ты, как я мечтаю научится это делать )))) Вставлять фотки всмысле )))) Я тебе в личку писала, что я БАРАН? Я пока все методом тыка осваиваю )))) хэ....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
1. Заходишь сюда 2. Нажимаешь вверху "Обзор". В появившемся диалоговом окне ищещь свою картинку. 3. Если хочешь, чтоб на картинке была надпись, заполни "Надпись на фото", не забыв поставить галочку. 4. Щелкаешь "Загрузить". 5. В появившемся окне появится твоя картинка и список ссылок (в принципе можно любую, но "ссылка" - это просто ссылка, нажав на которую будет переход на тот сайт, где картинка; "картинка в тексте" - говорит сама за себя, в этой теме все так выладывали; а "превью" - это малюсенькая картинка, при нажатии на которую она будет увеличена). 6. Копируешь в текст твоего сообщения нужную тебе ссылку. И всё!
Из: Откуда надо.
Цитата(Domianna @ 22.8.2006, 11:41)
Это я. Мне 28 лет. Пока одна, надеюсь, скоро все изменится.
И ещё одно: в информации о себе (личные данные) хорошо было бы уменьшить себе возраст на 70 лет, чтобы больше соответствовало действительности - там стоит 1907 г.р. (!). Или это специально для прикола?
Мне вот 29, я тоже одна!!! Но я уже верю что любовь не за горами!!! Я думаю и у тебя и у меня все изменится В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!! И будем самыми счастливыми на свете, раз уж пришлось подождать!!!!)))))
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Как людям удается так хорошо выглядеть после этого дела? Видели бы вы меня
А вот я пару лет назад в Питере:
Мне нравится как тут город получился.
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
И не говори ))))) я на себя смотреть не могу после возлияний... и уже не важно какое колличество было выпито __))))Говорят есть три возрастных категории.1это когда тыи всю ночь пьеш, куришь, непонятно чем занимаешся- а утром ты выглядишь. как буд-то ты спала всю ночь. 2- когда ты всю ночь пьешь, куришь, занимаешся чем попало - а утром на твоем лице видно ,чем ты занималась всю ночь. И 3тья последняа стадия, когда ты всю ночь спишь- а утром ты выглядишь, как буд-то ты всю ночь пила и куралесила )))) Так вот я сейчас во второй категории )))
--------------------
Девченки )) ну конечно же будете )))) мне вот 33, а замуж вышла совсем недавно )) в июне )))) Да у вас еше ВАГОН времени впереди ))))
Цитата
Точно! Вы обязательно найдете свое Счастье, нужно только искать!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
shishiga, а ты заметила что тебе там написали как вставлять фотки?
--------------------
Ната Марфи, по поводу твоей фотки хочу сказать. )) У меня тоже такая есть )) и почти на том же месте ))))Обалденная фотка )))) Обажаю Питер )) его мосты... А небо? вах.. налюбоваться не могу )))) Ну и ты конечно же КРАСОТКА))))Волос просто шикарный... даже позавидовала...белой)))))))
--------------------