М@Линка,в очередной раз порадовала,спасибо.По-моему это не просто фото,а искусство,невозможно смотреть спокойно.Вот что значит симпатичная внешность+хороший фотограф.Можно было бы сделать классную фотосессию. Возможно,это одна из причин проблем с мужем- он просто комплексует.
Спасибо, девчонки! Но вот туточки лучше видно . Когда охота покушать нападает, смотрю эту фотку. Аппетит пропадает. Может, и комплекс. Но дело в том, что мне тяжело было и физически. Дискомфортно. А сейчас зато много бегаю: ребенка носится с космической скоростью, даже в условиях суровой латвийской зимы (это когда вокруг бугристый лед, припорошенный снегом). Вот вчера догадалась, что снег можно есть. Как раньше не додумалась? И еще меня угощает.
Вроде еще о себе надо рассказать, так? Зовут меня Лара. Лет от роду - 26 (ну это в профиле есть). Прям не знаю, что еще...
Ну наконец то Мяу! Я так рада тебя увидеть, а то видела только на старом форуме, но и там почти ничего не видно. Помнишь свою надпись под фотографией? -"Догадайтесь кто это очумевшее создание?" Ох и намешила ты меня тогда этой надписью.
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 31.1.2007, 9:44)
Таким "бочонком" я была в апреле.
Ну, Мяу, удивила... Это ты называешь "бочонок"? Представляю, как ты после того, как скинула 18 кг за полгода, сейчас ходишь и гремишь костями... Фотографии .
Ой ))) получилось))) Ракушка - спасибо большое )) все-то Вы знаете ))))) Какая малышка- сладкая.... Тоже хочу..... Мне редко чужие дети нравятся.....))))) а эта понравилась)))) вся такая - ням-ням))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!