а фотки своего Чуда сюда не разместишь? очень интересно на него взглянуть!
нет поkа таkого желания... тем более, размещать фотkи человеkа без его согласия не хочется совсем... таk что извиняйте... да и свои, наверна, уже можно убрать...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, пожалуйста, помогите фотку поставить. Мне дали ссылку на http://www.foto.radikal.ru/ , но у меня что-то не получается. Напишите поподробнее. Тут у некоторых прямо в тексте фотки стоят, я тоже так хааааааааааааааачуууууууууууууууу.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
что-то я давно своих фоток не выкладывала. Вот и я: В Киеве:
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 25.2.2007, 16:41
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, пожалуйста, помогите фотку поставить. Мне дали ссылку на http://www.foto.radikal.ru/ , но у меня что-то не получается. Напишите поподробнее. Тут у некоторых прямо в тексте фотки стоят, я тоже так хааааааааааааааачуууууууууууууууу.
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Спасибо всем огромное, приятно (Цвет волос конечно не мой, но все остальное мое)))
Котенок, ты такая очаровательная с котенком.
--------------------
Nata Marfi, kлассная фотkа!!!!! а я вот седня поkрасилась))) примерно в таkой же цвет, kаk у тебя на фотографии))))) но ты не думай, не плагиат) я уже в него года полтора kрашусь)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Сообщение отредактировал Солнце - 27.2.2007, 10:12
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.