Класс ,Красавица,хорошая фотка,кто фотографировал???????
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Водкина )))))))))))) ну ты у нас хорошеешь не по детски))))) Фотки забацала- суперовские)))) еше и сама фоткала))) Мне, кстати, тоже после Малининых, на черно-белое потянуло..... классика все-таки....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ой...... копия аваторка.... надо же))) Все!!!!!!!! у меня тоже есть одна черно-белая фото!!!!!!!! Правда староватая..... сегодня же попрошу в комп мне ее вставить...... потом вам покажу.... мэйби...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Прелесть ,какая ты милая,и действительно похожа на аватарку или аватарку рисовали с твоего портрета.....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн