Ура!!!!! я Шишу увидела!!! Шиша, ты просто красавица! чесслово!!! А Ракушка молодец! ты специально Шишину фотку скопировала в ответ, чтобы она не смогла удалить?)))))
Номер с копированием фотки в ответе не пройдет. Не оттого, что я такая вредная, просто если человек не хочет демонстрировать фото в форуме постоянно, то и не надо этого делать. А хотите любоваться постоянно - сохраняйте в компьютер
shishiga , красавица,я думаю что и ямочки на щёчках есть
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ну вот всем спасибо)))))) всем-всем)))) а скоро я вам для сравнения вставлю фото сегодняшбих дней))))) вот тока в отпуск сьезжу))))) может улучсюсь чуть-чуть)))) Малышенька, а что я сильно на колхозанку похожа на этой фото?))) гы)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 12.4.2007, 9:46)
Малышенька, а что я сильно на колхозанку похожа на этой фото?))) гы)))))
Причём здесь холкозница? Свет, жизнерадостность и внутренняя теплота исходят от фотографии. Кстати, я её на комп себе не успела перебросить, а она мне очень нравится. Так что прошу на бис лично для меня в личку.