Девочки, какие вы все красавицы!!! Просто времени нет писать всем и каждой, честно, уж простите, так я вам всем сразу отпишу Одна я кастрюля, ыыы... Не люблю себя на фотках
Мяу милая с чего ты взяла что ты кастрюля? Ведь мужики не собаки что бы на кости бросаться! Так что забей и наслаждайся жизнью! Ты просто красавица так держать!
Из: Москва
Привет девочки!!! Все вы такие красавицы и каждая по-своему прекрасна)))))) Катенок я когда смотрела твою фотку, обзавидовалась вся))) ммм..... Лизавета я влюбилась в твое свадебное платье))) И кстати тоже подумала, что свидетельница твоя сестра))) А ты в Питере живешь? Мяу, как с такой прелестной дочей и красивой мордашкой ты можешь называть себя кастрюлей, стыдно должно быть!!!
Чудо В Перьях, а я Вас именно так себе и представляла
Девчонки, да ладно, я ж не для того, чтобы пококетничать, написала Типа уговаривайте меня, как я хороша Я на самом деле фотографироваться люблю, но результат очень редко нравится
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Девочки!!!!!! ТОлько сегодня фотки стала смотреть. Какие все...... LOLYA, вот это мишка!!!! Мяу, дочка-прелесть, а ты красавица просто. Я из-за авватарки все на вы, можно на ты, а? Зейнаб- СУПЕР !!! Окана, надо идти в модели срочно Пижамкина, фото с кисой сногсшибательно!!! У Денди девочка с ТАКИМИ глазками...эх мнеб такие Ната Марфи волосы отпад!!!!!!!! красота! Остальных пока не посмотрела
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...