У меня появилась серьезная проблема - у меня постоянное не обоснованное чувство страха.. уже 3 дня... Я не знаю, как с этим справиться.. сейчас печатаю, а руки трясутся....Что делать?
Сообщение отредактировал Slonya - 8.9.2007, 15:35
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
У меня появилась серьезная проблема - у меня постоянное не обоснованное чувство страха.. уже 3 дня... Я не знаю, как с этим справиться.. сейчас печатаю, а руки трясутся....Что делать?
Не надо с этим затягивать и пить подручные лекарства. Типа валерьянки. Нужно сходить к невропатологу иначе это все может вылиться в серьезную нервную болезнь.
Из: Украина
Цитата(Sleza @ 6.9.2007, 21:57)
Ой, у меня такое тоже прошлым летом было,не могла понять откуда,а вы случаяно кофем не злоупотребляете?Мы приобрели домой эсспресницу и кофе пили очень много и очень крепкое.У меня появилась такая же дрож и даже башка крутитьса начала ,потом снизила дневную дозу кофе и все нормально.И заметила не только у меня - вон муж тоже ,не так давно, напился до моего состоянияи и тоже уже не злоупотребляет.Здоровья вам!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Привет ты как? Ты чаек зелененький смени, на какое то время на черненький(а еще лутше бы ,если на сладенький и с лимончиком),потому,что зелененький давление сбивает и не буду врать где я это слышала-малость кровь сгущает.А может тебя от этого и колбасит?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет! спасибо всем за поддержку! до врача я так и не добралась, зато сходила в аптеку и спросила совета, что попить...ну травок всяких ессно надавали и таблеточек легеньких.. все прошло через недельку... пришла к выводу, что это просто депрессия совместно с переутомлением.. стараюсь так больше не запускать себя ! Спасибо еще раз всем за поддержку и помощь :-*
--------------------
А теперь у меня девчата появилаь такая же проблема. Мне постоянно кажеться что произойдет какая нибудь беда. Мдяяяяяя и ко врачу с таким графиком сходить совсем некогда.
Добрая свекровь советует подсесть на Пион уклоняющийся. Грит поможает и валерьянищу нюхать. Я ей грю я че кошара что ли
если нет времени сходить к врачу, то все ж лучше действительно попить травок каких-нибудь. я просто ленива, чтоб заниматься своим здоровьем, у меня на это не сил не желания. хот, если и после травяных чаепитий это не пройдет, то все ж лучше взять пару часиков за свой счет и обратиться к врачу. ЗЫ: это не есть гуд, но похоже мне это прийдется сделать, потому как переодически на меня накатывает депресняк, и промежутки между "приступами" не составляют более 2-3 дней.
так что - все к врачу! век у нас такой сложный!
--------------------
Девочки, у меня самой такая проблема - я дико боюсь в машине ездить. В любой. С кем угодно. Даже с папой уже. Просто у меня чуство ПОСТОЯННО, что я обязательно в аварию попаду или что-то вроде этого... Просто все молитвы вспоминаю, сильно напрягаюсь, когда в любой машине, не могу просто расслабиться. Мне уже самой от этого страшно. У меня интуиция просто очень хорошо развита.
К врачу, к врачу, к врачу... Потому как не обязательно это у вас переутомление или "депресняк". Давно у меня такие симптомчики проявлялись при приступах дикого остеохондроза. То есть сокращается приток крови к мозгу - со всеми последствиями: страх, беспокойство, нервозность, головокружение. Ничего страшного, врач пропишет таблеточки - все как рукой снимает. Что касается свекрови - она Вам неплохой совет дала, кстати. Пион уклоняющийся не принесет никакого вреда, не "тормозит", просто потихоньку стабилизирует нервную систему. Только не сразу, а через какое-то время приема. Удачи.
А у меня появился страх, что с моим Любимым что-то случиться... Очень плохое...
Танюшка пиветик. У мня такая же фигня. Я постоянно боюсь что что нибудь случиться может с моим мартышонком. Кстати вчера вот консультировалась с врачом подсказали таблетки PERSEN успокоительные. На основе травы валерианы мяты перечной и еще что то там, ну в общем там все на травках. Скажу честно пью 2 день и чувствую себя намного лучше. Любые конфликты переношу намного спокойнее. По фигу на все.