Сегодня была у онколога. Послал на анализы. Подозревают РАК. Еще никому ничего не говорила. Окончаткльный приговор будет через неделю. Как-то на этом фоне измена мужа меня теперь интересует меньше всего. И почему все и сразу?
Сегодня была у онколога. Послал на анализы. Подозревают РАК. Еще никому ничего не говорила. Окончаткльный приговор будет через неделю. Как-то на этом фоне измена мужа меня теперь интересует меньше всего. И почему все и сразу?
рак -это не приговор! нельзя к этому так относится!и не все и не сразу, вы и без мужа справитесь, раз он подлость сделал, значит испытание нужно будет пройти без него!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Так, в первую очередь не психовать. Если опустите руки, то проиграете эту борьбу, теперь уже за жизнь. И с таким диагнозом люди живут. Рак чего подозревают?
Из: Откуда не ждали
Цитата(rapala @ 6.9.2007, 15:11)
... Сегодня была у онколога. Послал на анализы. Подозревают РАК...
Мало ли чего они подозревают? Еще в советские времена наши медики говорили: "Рак - психогенное заболевание. Когда к нам приходит человек и говорит: "вот здесь у меня рак" - мы на него смотрим с ужасом - наш пациент. Если даже у него там ничего нет, то потом будет..."...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мужу за сорок, жене чуть-чуть без сорока... Он, может быть, и найдет себе молодую фишку, а вот для жены - большая проблема...
Да найти-то найдет, да кому он в его возрасте нужен-то. Свистушкам - если нужен, то ненадолго, девушки нынче весьма прагматичны Я имела в виду, что если жена поведет себя правильно, то муж, вполне может быть, и вернется...
Цитата
Рак - психогенное заболевание. Когда к нам приходит человек и говорит: "вот здесь у меня рак" - мы на него смотрим с ужасом - наш пациент.
Гм, Вы полагаете, что организм таким образом реагирует, так сказать, переключает/привлекает внимание?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 6.9.2007, 16:07)
... Вы полагаете, что организм таким образом реагирует, так сказать, переключает/привлекает внимание?..
Не знаю. Но так нам говорили дипломированые онкологи... А в нашей системе (МинСредМаш, это Вам о чем-то говорит?) онкологи были самые квалифицированные...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это, по науке называется, кажись, кризис среднего возраста Женщине нужно в этой ситуации или проявить хитрость и закрыть глаза, терпеть, или обрубить концы. Но во втором случае, к сожалению, у нее больше шансов остаться одной...
Совершенно солидарна !!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну во-первых, не накручивайте себя заранее, потому что я например уверена, что у вас все в порядке и никакого рака нет. А во-вторых, понять не могу, ну что у женщин за привычка предполагать самое худшее из всего. Ведь мы же слабый пол, но ведь мы такие сильные ! НАМНОГО СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН !!!
Так что, rapala, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ разными глупостями.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Цитата(Azazello @ 6.9.2007, 21:29)
Так что, rapala, НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ разными глупостями.
Ну глупостью это никак назвать нельзя. Да и глупость это или нет лучше видно человеку, находящемуся именно в таком же положении. Rapala, очень надеюсь и желаю вам, чтобы диагноз не подтвердился...
Никакой паники нет. Буду бороться, тем более примеров достаточно. У меня в семье 1\4 родных умирали от рака. Мой папа вопреки приговору врачей прожил 7 лет, вместо отпущеных 7 месяцев. Только потому, что боролся за себя. А подозревают рак груди. Есть боли, температура. Но как ни странно я в норме. А что касается мужа (он кстати в очень хорошей форме и ему никогда не дашь его лет), то почему-то мне кажется, когда он узнает, то не бросит меня. Больше всего меня пугает, разговор с ним и детьми. Боюсь им сказать. Знаете - это как признаться маме, что двойку получил по арифметике, вдруг она растроиться и будет ругать. Вот и я боюсь их огорчить. А кроме того у меня есть малюсенькая надежда, что опухоль окажеться доброкачественной. Вобщем я впорядке. Следующая пятница мой главный день недели.
Вобщем я впорядке. Следующая пятница мой главный день недели.
Держитесь! У меня отец с диагнозом рак 4 степени прожил 2 года с лишним, вместо отпущенных врачами 3 месяцев. Главное, бороться за жизнь! И не бойтесь рассказать родным о своих переживаниях! Это самые близкие люди, именно в них вы найдете силы и поддержку!
Дорогая только не паникуйте пожайлуста. Анализы еще не пришли и паниковать не надо. Все будет хорошо. И на сегодняшний день рак не приговор. Почитала ссылки на форумы котрые скинул админ. И вполне теперь уверена что рак не приговор. Держите в курсе событий пожайлуста.
понять не могу, ну что у женщин за привычка предполагать самое худшее из всего
Цитата
Ведь мы же слабый пол, но ведь мы такие сильные ! НАМНОГО СИЛЬНЕЕ МУЖЧИН !!!
Тут дело не в половой принадлежности, я думаю... Просто всегда легче говорить со стороны, а оказавшись в подобной ситуации, любой, даже самый сильный человек начинает паниковать, становится страшно и это вполне естественная реакция. Тут главное взять себя в руки и верить в лучшее...
Всем привет! С окончательным диагнозом пока ничего неизвестно. Но за неделю в душе нступил относительный покой. Внетренне я настроилась на борьбу за здоровье и теперь буду ждать, что скажут доктора.