Цитата(rapala @ 6.9.2007, 12:11)
Сегодня была у онколога. Послал на анализы. Подозревают РАК. Еще никому ничего не говорила. Окончаткльный приговор будет через неделю. Как-то на этом фоне измена мужа меня теперь интересует меньше всего. И почему все и сразу?
По специфике своей работы я сталкивалась со многими людьми которые прошли курс химиотерапии в связи с онкологическими заболеваниями. Мне искренне жаль тех кто заблуждается в некоторых вопросах.
Дело в том что, в наше время выпускается вполне достаточно препаратов и комплексов которые существенно облегчают восстановление. Ниже я приведу несколько ссылок на клинические отчеты о популярных препаратах, в которых описаны отзывы пациентов, ведущих специалистов, родных. Приведены конкретные примеры. Я думаю что на основании этого Вы сможете самостоятельно сделать выводы и принять решение. Информацию Вы можете легко проверить на подлинность, как и фамилии врачей которыми подписан документ. Наберитесь терпения и прочтите - так как это нужно знать... надеюсь я смогла помочь Вам.
Пожалуйста, высылайте ссылки личными сообщениями
Сообщение отредактировал Юки - 29.4.2011, 16:45
Причина редактирования: Ссылки