Я когда-то работала в стрип-клубе, подрабатывала официанткой, когда училась. Нас обязали тоже научиться танцевать стриптиз. Мне даже предлагали стать стриптизершей, говорили, что получается неплохо. Но не мое это, и, конечно же, отказалась... Для мужа пробовала танцевать...его это не только не возбуждет, скорее раздражает....его просто бесит, что когда-то там работала! А так представьте: Привязываете к стулу, чтоб не мог до вас дотронуться и извиваетесь над ним, оголяя свои прелести...
недавно предложила ему поиграть в полицейского и хорошую девочку, а он почему-то отказался ( хотя все есть - и форма и пистолет и еще много чего)..ну не знаю, может не в настроении был
Может, он просто не склонен к садизму...а в этой игре что-то такое проскальзывает....
связывания как-то пробовали.. больше не будем... ))) потому как и мне и ему очень понравилось. а так как мы не пара, то и не зачем все это развивать...
А что значит, вы не пара? Раз у вас секс, о это уже подразумевает пару .А развивать можно для нескучного времяпровождения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Diva, да, у нас с ним секс, но мы совсем не пара. это разные для меня на данный момент жизни вещи
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Diva, да, у нас с ним секс, но мы совсем не пара. это разные для меня на данный момент жизни вещи
Ну а почему нельзя поразвратничать и пофантазировать с ним в постели, даже если вы и на самом деле не пара? По-моему, эти два понятия можно разделить между собой и наслаждаться сексом в полной мере.
--------------------
Ещё я слышала, что многим мужчинам нравится заниматься сексом в таких местах, где есть возможность быть увиденными. Это вроде бы придаёт азарта, адреналина и обострят чувства во время секса и, соответственно, усиливает оргазм.
--------------------
во! прочитала пост Azazello и вспомнила, как это у меня было....возвращались мы как-то с ним из какого-то клуба.. поздно было.... я пьяненькая.. утащила его домой...при чем общались мы тогда не долго, но секс уже был..прям в клубе написала ему смс ( потому что поойти было стремно- мы договорились, что отдыхаем раздельно, а уходим вместе), что хочу его и очень.. прям здесь.. нудобрадись до дома мы в итоге минут за 15-20.....и что-то торкнуло его ко мне поприставать по дороге, так сказать, чтоб не остыла....а меня ну прямо так..........это возбудило..... что я придвинула его к стенке какого-то здания, расстегнула ремень, опустила штаны и принялась делать минет.... что это было!!! уух! мы еле додома добралисьтоб не устроить разврат прямо во дворе собтвенного дома
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А ещё мне кажется, что моему мужчине нравится швырять меня на постель сильно. Он один раз попробовал, а я от неожиданности издала какой-то вопль странный. Мож он подумал, что мне не понравилось. И больше не швыряет. А мне как раз таки понравилось. Ну не могу же попросить швырнуть меня...Ещё неправильно поймёт....
--------------------
А как еще тут можно понять? Попроси конечно)))
А мой тут на днях вычудил. Сидим на кровати в комнтате у меня, и он неожиданно мне на ушко шепчет "одень чулки те в сеточку" и ушел в душ... шалунишка... ну я пеньюар черный одела и чулки в сеточку... свечи по полу расставила...