Сидим на кровати в комнтате у меня, и он неожиданно мне на ушко шепчет "одень чулки те в сеточку" и ушел в душ... шалунишка... ну я пеньюар черный одела и чулки в сеточку... свечи по полу расставила...
мой тоже от этого балдеет) даже если я просто хожу в чулках по квартире)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
А мой тут на днях вычудил. Сидим на кровати в комнтате у меня, и он неожиданно мне на ушко шепчет "одень чулки те в сеточку" и ушел в душ... шалунишка... ну я пеньюар черный одела и чулки в сеточку... свечи по полу расставила...
А во время секса чулки на тебе были или ты сняла потом? Ведь можно порвать....жалко все таки...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мне тут давечи мой мужчина предложил мне (точнее поддержал меня) использовать сексуальные игрушки разного рода. Сказал, что сам займётся этим. Вот жду встречи с ним и думаю, что меня ждёт?
--------------------
Делиться своими фантазиями перед женой мужчине рискованно - даже если их удовлетворят - потом это станет поводом для упрёка: фетишист мол хренов, или ещё чего.
А потом, фантазировать хочется, если человек не твой. Тогда натягиваешь на него какой-либо образ, и тра...шь его. А когда полный контакт - не надо фантазий. Всё само получается как надо, и понимаешь с первого её вздоха все её желания, а она твои.
Делиться своими фантазиями перед женой мужчине рискованно - даже если их удовлетворят - потом это станет поводом для упрёка: фетишист мол хренов, или ещё чего.
чушь
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А потом, фантазировать хочется, если человек не твой. Тогда натягиваешь на него какой-либо образ, и тра...шь его.
Пожалуй, соглашусь....Хотя, если человек не твой и вы долго встречаетсь и не хотите расставаться, то всё равно рано или поздно появится потребность в чём-то новеньком, зажигательном,заводящем.... А что насчёт поделиться фантазиями с женой, так это во-первых, жене должно это тоже нравиться и она должна быть раскрепощённой натурой, во-вторых, она должна тебя хорошо знать и любить, а иначе и правда может подумать что-нить нехорошее о тебе.....А если учесть, что есть масса женщин, которые закрепощены, закомплексованы и занимаются с мужьями сексом при выключенном свете, не говоря уже об отсутствии орального секса, то есть большая вероятность поиметь неприятности....
--------------------
если человек не твой и вы долго встречаетсь и не хотите расставаться
это, простите, kаk?..
Цитата(Azazello @ 22.9.2007, 14:29)
А если учесть, что есть масса женщин, которые закрепощены, закомплексованы и занимаются с мужьями сексом при выключенном свете, не говоря уже об отсутствии орального секса, то есть большая вероятность поиметь неприятности....
ну, это нужно знать свою жену))) я уверена, что если она расkрепощенная в сеkсе женщина, то отнюдь не "подумает чего-нить не того", в худшем случае - просто отkажется от непонравившейся ей идеи... Знать нужно человеkа, с kоторым живешь))) не поверю, что любящий муж не знает, на что жена нормально отреагирует, а на что не очень...
--------------------
ну, я сие могу понять тольkо kаk "Проходной вариант, более_ли_менее kомфортно вместе. В ожидании чего_по_лучше". Но в эту схему не сильно вписывается вот это:
Цитата
и не хотите расставаться
разве что ПОКА не хотите расставаться... до первого подходящего случая
--------------------
ну, я сие могу понять тольkо kаk "Проходной вариант, более_ли_менее kомфортно вместе. В ожидании чего_по_лучше". разве что ПОКА не хотите расставаться... до первого подходящего случая
Вообще-то есть масса случаев, когда семейные люди имеют связь на стороне годами и даже десятилетиями. Вот к таким вариантам это и подходит.А до первого подходящего случая - это из серии юношей и девушек, ищащих свою (своего) ненаглядную (ого). А вообще тема не про это.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.9.2007, 17:16
--------------------
Моего мужчину возбуждают пикантные истории из моего прошлого во всех подробностях.... После того как историииз моей реальной жизни я начала их придумывать сама. Получается что то вдухе Тинто Брасса.... А еще ролевые игры..
Моего мужчину возбуждают пикантные истории из моего прошлого во всех подробностях.... После того как историииз моей реальной жизни я начала их придумывать сама. Получается что то вдухе Тинто Брасса.... А еще ролевые игры..
Привет, Анастезия, а вы писать эротические рассказы не пробовали?
осуществили одну из его фантазий.. он жутко стеснялся.. мне даже пришлось объяснять, что это нормально.. во дают мужчины.... я его младше на 3 года, а знаю о нем и его организме больше..
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
осуществили одну из его фантазий.. он жутко стеснялся.. мне даже пришлось объяснять, что это нормально.. во дают мужчины.... я его младше на 3 года, а знаю о нем и его организме больше..
Которую...?
--------------------
ему очень нравилась моя рука в районе его попки...ну вот и получилось, что я его немножко подтолкнула к этому.. хотя я давно об этом думала, но боялась ему предложить. оказалось, он не против! нам понравилось
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...