А мне кажется, что это вполне допустимо.Если с "сексработником", в другом городе...Его "использовать" только в "классических целях", а самому делать всё остальное. Кстати, ревность очень будоражит мужчин Учёные доказали, что в такой ситуации гораздо больше гормонов выделяется, улучшается качество спермы и т.д.
Отвечайте по существу вопроса! Я вас не просила за всех отвечать, а спросила ваше мнение личное. Ревность ревности рознь - когда к нему девушка клеится, я хочу оттаскать ЕЕ за волосы, а когда он девушке улыбается или что-то в этом роде (хотя у меня такого не было ни разу) то соответственно ему бы **** набила!!! Зато я терпеть не могу когда меня ревнуют к каждому столбу незаслуженно - это меня совсем не будоражит - это называтся недоверие!!!
Из: Perth, Western Australia
Я не знаю, какие-такие коты ученые про гормоны намеряли, если я ревную - мне больно. Какой тут секс, какое качество? В общем, не моё это - завод от ревности. Давать повод для ревности себя, особо если знаешь об этом, - сродни предательству. Видимо, я слишком серьезно отношусь к этому.
Возможно, речь идет о соревновании самцов и природных инстинктах, ну так я не животное...
Ещё я слышала, что многим мужчинам нравится заниматься сексом в таких местах, где есть возможность быть увиденными.
не только мужчинам
а мой не делится фантазиями хотя недавно от него услышала, что ему нравится меня покусывать во время секса он долго шел к тому, чтобы сказать это вслух... кстати и мне понравилось ;) нежно так за плечико укусил
а мой не делится фантазиями хотя недавно от него услышала, что ему нравится меня покусывать во время секса он долго шел к тому, чтобы сказать это вслух... кстати и мне понравилось ;) нежно так за плечико укусил
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ему очень нравилась моя рука в районе его попки...ну вот и получилось, что я его немножко подтолкнула к этому.. хотя я давно об этом думала, но боялась ему предложить. оказалось, он не против! нам понравилось
...мы тоже так попробовали в свое время... и мне, и ему нравилось... но эта его фантазия стала до того навязчивой, что он без этого уже не мог сексом заниматься!!! Я понимаю - фантазии, дополнительное возбуждение и все такое, но надо все же знать меру!.. Сейчас с ним секса нет совсем, потому что эти фантазии, вернее, воплощение их в жизнь, стали уже необратимой реальностью, а делать это постоянно вместо нормального традиционного секса я не могу. Вот и пришлось любовника заводить... Хочу спросить форумчанок - кто-то еще сталкивался с таким продолжением фантазий?
...теперь боюсь я этих фантазий, вернее, их реализации - вдруг партнер подсядет? И снова будет мне щастье...
Да, у меня тоже буйная фантазия просыпаеться иногда. Продолжения бывают, это не редкость, может просто не стоит повторять дважды?? И не соглашаться делать "как тогда"
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Валерьянка @ 26.10.2007, 2:49)
...мы тоже так попробовали в свое время... и мне, и ему нравилось... но эта его фантазия стала до того навязчивой, что он без этого уже не мог сексом заниматься!!!
Возможно, у него сексуальная девиация, отклонение своеобразное. Достаточно воздержаться несколько дней - и все восстанавливается... Я читал, что подсевшие на страпон мужики потом уже не получают от "классики" нормального удовлетворения, но практического опыта у меня нет, а компилировать источники "из интернета" смысла не вижу...
Цитата
...теперь боюсь я этих фантазий, вернее, их реализации - вдруг партнер подсядет? И снова будет мне щастье...
Не знаю помойму нет ничего лучше классического секса! Без всяких выкрутасов и акробатических упражнений! Ну я не имею ввиду совсем примитив, только в миссионерской позе, но перебарщивать тоже не к чему! А то один подсел, другой еще чего нибудь, потом мучайся.........можете не согласится!!
Не знаю помойму нет ничего лучше классического секса! Без всяких выкрутасов и акробатических упражнений!Ну я не имею ввиду совсем примитив, только в миссионерской позе, но перебарщивать тоже не к чему!А то один подсел, другой еще чего нибудь, потом мучайся.........можете не согласится!!
Пожалуй, соглашусь.Можно сдела классический секс (+ оральный) таким разнообразным, что об анальном к примеру даже и мыслей в голове не возникнет.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.10.2007, 15:57
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тема мужские фантазии...Я не мужчина,но с недавних пор просто очень хочу связать мужчине руки и завязать глаза...и минет.Ничего больше .Ни поцелуев,ни касаний руками,только дыханием,ну можно еще перышком...Вот только предложить боюсь,он весь такой нежный и обожает смотреть на меня,трогать...Вдруг откажет. Хотя в идеале,не хочу предлагать,просто сделать.И боюсь его реакции.
Возможно, у него сексуальная девиация, отклонение своеобразное.
То, что у него отклонение - это очевидно (после того, как я отказалась, спим раздельно, уже семь лет). А с любовником все отлично - все мои и почти все его фантазии реализовали Ну, мои - которые более-менее безобидные, а его - на которые я решилась А фантазия у него неиссякаема!:)
Сообщение отредактировал Sloнечка - 9.11.2007, 12:51