М-дя... я бы таk не смогла. Жить вместе с человеkом, спящим НЕ_СО_МНОЙ, но при этом считающимся моим... О kаkих отkровенных и доверительных отношениях может идти речь, если фсе таk... тем более, если есть любовниk... ну не понимаю, kаk элементарно можно ему в глаза смотреть, после того, kаk спишь с другим... А самое главное - в чем смысл таKИх отношений... если в человеkе уже мало что устраивает... ради чего мучиться?.. Кстати, а почему вы считаете, что последствия необратимы? Может, можно было обратиться k сеkсологу хотя бы... неужели не было желания изменить фсе?.. Или настольkо безразлично?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.11.2007, 4:14)
...в чем смысл таKИх отношений... если в человеkе уже мало что устраивает...
Ну почему же "мало что"? Может быть наоборот, "много чего". Не хочу сказать, что секс в семье - дело самое распоследнее, но и чрезмерно преувеличивать его значение тоже не следует. Тем более, если есть любовник. Вполне может быть, что муж устраивает во многих других качествах. Ведь не сексом единым жив человек, семья - это гораздо больше и сложнее...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну почему же "мало что"? Может быть наоборот, "много чего". Не хочу сказать, что секс в семье - дело самое распоследнее, но и чрезмерно преувеличивать его значение тоже не следует. Тем более, если есть любовник. Вполне может быть, что муж устраивает во многих других качествах. Ведь не сексом единым жив человек, семья - это гораздо больше и сложнее...
М-дя... я бы таk не смогла. Жить вместе с человеkом, спящим НЕ_СО_МНОЙ, но при этом считающимся моим...
Люди рано или поздно приближаются к такому возрасту, что секса уже нет (пенсионеры, к примеру). Так что им всем разводиться и жить отдельно? А сколько мужчин после 50 страдают импотенцией? И что жёнам их тоже бросать?
ну не понимаю, kаk элементарно можно ему в глаза смотреть, после того, kаk спишь с другим....
Переспишь - узнаешь.
Сообщение отредактировал Azazello - 9.11.2007, 19:17
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
... Жить вместе с человеkом, спящим НЕ_СО_МНОЙ, но при этом считающимся моим...
В истории известны многие такие семьи. Т.е. семья есть, а секса в ней нет. Муж занимается самоудовлетворением, а чем занимается жена - тайна, мраком покрытая. Не хотелось бы называть конкретные фамилии, они практически всем известны... А есть семьи, муж и жена в которых занимаются сексом на стороне. У него свои девочки, у нее тоже свои девочки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Люди рано или поздно приближаются к такому возрасту, что секса уже нет (пенсионеры, к примеру). Так что им всем разводиться и жить отдельно?
да ну я же сkазала не НЕ_ЗАНИМАЕТСЯ_СЕКСОМ_СО_МНОЙ, а НЕ_СПИТ_СО_МНОЙ. Для меня вот, например, очень важно даже именно спать с любимым человеkом, в одной постели... И не обязательно все время при этом заниматься сеkсом!
Цитата(Azazello @ 9.11.2007, 19:11)
Переспишь - узнаешь.
если это была попытkа пошутить - то не удачная.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девченки, а как вы относитесь к просьбам парней/мужей/любовников поласкать их попку/анус? Обожаю, когда жена расслабляет меня сначала язычком, а потом пальчиком (и не одним)! rolleyes.gif Кстати, когда она меня ласкает, то получают от этого огромное удовольствие и часто кончаю ей на лицо или в ротик. Хочу попросить ее чтобы она ввела в меня, во время "постельных игр" дилдо. Но не знаю как ей сказать об этом. Посчитает меня извращенцем или гомиком или би. Но я совершенно гетеро и хочу только ее. А об одно полом сексе даже не думаю (не нравятся мне мужчины в качесте секс-партнера). Подскажите как правильно подойти к этому вопросу. Чтобы мы оба получали от этого удовольствие. Где-то читал, что женщины сами бешенно заводятся, когда имеют парня в попу.
Девченки, а как вы относитесь к просьбам парней/мужей/любовников поласкать их попку/анус? Подскажите как правильно подойти к этому вопросу. Чтобы мы оба получали от этого удовольствие. Где-то читал, что женщины сами бешенно заводятся, когда имеют парня в попу.
Лично мне нравиться, да и простату мужу массирую пальчиками, оргазм у него усиливается. а подойти просто, когда жена будет Вас ласкать, просто скажите ей, что очень бы хотели, что бы она Вами овладела. Но хочу сразу предупредить, что даже специальными анальными фалоимитаторами с первого раза будет не очень приятно, нужно делать всё постепенно, очень аккуратно. Где то с 3-5 раза возможно всё получиться. ЗЫ. У меня муж тоже гетеро.Секс с мужчинами ему не приемлем.
мне друг предложил поменяться ролями. Т е он в женской одежде и женской роли. я в мужской. вот мне интересно, не предложит ли он в следующий раз позвать третьего?
Мне тут друг рассказал,(когда услышал, что я прохожу практику в Национале) что хотел бы попробовать сценарий "Турист и горничная" Вот интересно как бы это выглядело? Как вы себе это представляете? Мне кстати рассказывала моя наставница, что у них был случай,когда иностранец чуть не изнасиловал горничную, благо там есть шнурки безопасности
Милые девушки. Вот прочитал ваши споры и доводы, решил зарегестрироваться и ответить.
А не продпологали ли вы что самым большим сексуальным желанием мужчины, довести вас до оргазма и по возможности не одного а нескольких и пережить их вместе с вами!!!! Почувствовать как вам хорошо... Ну а методов конечно море... И для того чтобы вам было интереснее и лучше, делать это с фантазией и любовью.... Потому как мужской оргазм проще и короче... А вы прекрасны и божественны в этот момент.
Тема мужские фантазии...Я не мужчина,но с недавних пор просто очень хочу связать мужчине руки и завязать глаза...и минет.Ничего больше .Ни поцелуев,ни касаний руками,только дыханием,ну можно еще перышком...
А зря, так и будете бояться долго и нудно... А может он тоже что то захочет из того что тебе понравиться???
Мой любимый,как выяснилось,хотел засунуть в меня полностью кисть руки.Я очень люблю,когда меня ласкают пальцами,а у него пальцы коротковаты(в принципе,ничего,но он комплексует,видимо).И вот тут как-то раз все у него получилось.Самое смешное,я совсем не поняла,что произошло.Он меня ласкал тремя пальцами,хорошо было очень,я вся мокрая,а потом такое чувство,что ну уж очень много там всего,но при этом если он перестанет,я умру.И такое чувство подчинения ему-он делает это,а я абсолютно беззащитна..Класс..Потом он дал мне облизать свои пальцы(это у нас обычная практика-я всегда облизываю его пальцы после),и выяснилось,что мокрая вся его кисть руки.А у меня была фантазия сделать ему минет при включенном свете.Обычно это происходит в темноте-он опять же комплексует,что ли?..Но он всегда делает то,что я прошу.Я и попросила..Может,мне хотелось,чтобы он видел меня,как я делаю это..Жутко возбуждающе!А он почему-то сказал потом"Ну не понимаю,почему ты это попросила?"
А у меня есть такое желание. Когда занимаешься спортом или просто качаешься, то потом возникает такое блаженное состояние. Кто занимается, тот поймёт. А там ещё девушки рядом занимаются. Фитнес, танцы всякие и это просто невыносимо. Я весь мокрый после трени. Хочется их на ринг затащить. И не снимая боксёрской формы и на ринге. Вот это здорово было бы! Мне кажется это было бы незабываемо. Кстати девушки вам нравится смотреть, как мужчины качаются? Или спортом занимаются?
Чёто меня попёрло))) Вспомнил одну историю... когда-то на курсы ходил подготовительные к универу. И там блин так завёлся сильно, что невозможно терпеть. Встало не по-детски. А рядом девушки сидят, думают о чём-то. А когда так стоит, то уже слабо себя контролируешь И блин так завёлся сильно, что начал мастурбировать. Крышу совсем снесло. Я уже собрался одной девушке предложить секс... Уже представлял, как я её в аудитории соседней... потому что невозможно терпеть было. Но всё-таки пересилил себя. Разум победил! А девушку ту я даже не знал как зовут. Вот такая история) говорят же, что Овны сумасшедшие...)))
Уже представлял, как я её в аудитории соседней... потому что невозможно терпеть было. Но всё-таки пересилил себя. Разум победил! А девушку ту я даже не знал как зовут.
Ой, ну и слава Богу! А то дел можна натворить!..... Да, себя надо держать в руках. Главней даже не себя, а своё.... А ещё главней - в аудитории .....
Хотелось бы узнать о тайных мужских фантазиях в постели, тайных сексуальных желаниях.
У меня животрепещущий вопрос. мой друг предлагает "игры с переменой ролей". То есть - он в женской одежде и женской же роли. Я вот о чем задумалась. Допустим, он маскирующийся гей. и ему элементарно не хватает обычного секса. Радоваться или печалиться, что он обращается с этим ко мне? Он ведь не на сторону идёт! Пытается сохранить (надеюсь) моногамные отношения. С другой стороны, если он не гей, а мы начнем эти игры, не захочется ли ему вскоре "живого" секса с мужчиной? Путанно как-то написала... Не взыщите
Хотелось бы узнать о тайных мужских фантазиях в постели, ...
Чуть больше эмоций и фантазий, а также инициативы.., слабо как то все это проявляется, по крайней мере с "моими". А в остальном все нормально.. Но надо признать, что я привык "все" делать сам, на мой взгляд, я сам сделаю как надо, то есть в первую очередь для НЕЕ... может поэтому и фантазий каких то особых нет. -- нравиться когда спинку царапают, стонут.. то есть опять же проявление эмоций(см. выше).