Девчонки!!! Я вам скажу, что у меня был любовник и мы с ним такое вытворяли, всякие разные фантазии, что его, что мои!!! И в медсестру с пациентом играли и в судью и подсудимого... Я вообще большая выдумщица Его это всегда заводило. Причем у меня всегда главная роль! Мои фантазии всегда воплощал в реальность, я им управляла, что захотела, он должен был неприменно исполнить. а сейчас помахала ему платочком, потому что нашла холостого мальчика, с которым предстоит многое попробовать и если нужно научить!!!
А вот мой любимый после миньета предпочитает не целоваться...
Мне кажется, тебе просто не повезло с партнером. Мой, например, наоборот, подчеркивает это. Тем самым, он показывает, что у него родней и ближе нет, и тем самым, как бы благодарит за хорошо проделанную "работу". Мало того, когда он ласкает мою "киску", то он чередует свои поцелуи - низ -верх -низ и т. д.
У меня животрепещущий вопрос. мой друг предлагает "игры с переменой ролей". То есть - он в женской одежде и женской же роли. Я вот о чем задумалась. Допустим, он маскирующийся гей.
Cracatuc, а что в этом страшного? Раз он к тебе обращается, значит он видит в тебе самого сокровенного друга. И, если ты скажешь, например: " ты что, дурак?", или в этом роде, то он может запросто в себе "замкнуться", и у Вас ( может быть?) даже могут и отношения охладиться потом. Если ты, "это" с переодеванием приемлешь, и тебе не противно, так доставь удовольствие своему любимому. И ты увидишь, что он тебя еще больше залюбит! А что касается третьего мужчины... опять, ну и что? Как ты?!!! к этому относишься, в первую очередь. Если ты будешь придерживаться старых догм, так это вообще надо быть монашкой, если уж на то пошло. А ты вот сама попробуй секс с двумя мужчинами. Это такой кайф!, такое наслаждение!, что тебя потом эа "уши" не оттащишь. И, если однажды, он вдруг, тебе предложит еще одного мужчину, то не будь... понятно, да? Соглашайся, как я говорю своему любимому, когда он начинает сердиться или что -то в этом роде: " Да, любимый"., и сразу конфликт исчезает. Всегда подчеркивай, что он "хозяин", он "глава", что "он" должен за тебя думать, а не мы , с нашими "куриными" мозгами, и тогда, на следующий день ты получишь не только красные розы и головокружительный секс, но и какую -нибудь золотую безделушку, а может шубу. Надо только правильно намекнуть; типа того - "что, мне холодновато стало в этом пальтишке". Ничего не бойся, Cracatuc. Надо все в жизни хоть раз, но попробовать.
что то как то все трусливо, о это мои секерты, касается только нас двоих. поэмоему этот раздел форума и есть для секретов У меня есть такая немного может не приличная фантазия , но фантазия Иногда мне хочется поиметь мою девушку с кем то в двоем одновременноо..
Эх, Rooney, так в этом - то весь и кайф! Это же высший пилотаж! Что ты все это видишь, что ей это нравится, она заводится, а тебя одолевает такая ревность! - хоть..., понятно, да? Мой совет. Пригласи на эту роль своего лучшего!!! друга, с которым ты и в огонь и в воду. И тогда, ты немного раздвоишься, и ревности будет поменьше. Ведь это же твой лучший друг! А фантазия, кстати - классная! Найди в себе силы, созрей, и обязательно ее воплоти! Или, самый простой вариант. Возьми пару -тройку разных фаллосов, и вот тебе даже 3е мужчин (в одном).
Я сделала это! Я сделала! он напялил мою ночнушку, я - енту штуковину и его пижаму. И обнаружила, что завожусь от самих приготовлений! стали играть, что он - девочка, пришедшая устраиваться на работу, а я - похотливый шеф Правда чувствовала себя немного неловко вначале, немного глупо, когда он делал "мне" "минет". Но когда дошло до коленно-локтевой позиции... я так завелась! он уже вопит: тише! Я на него матом (кажется ) заткнись, сучка! Клянусь, я чуть сама не кончила! Не знаю, в свете моих прежних сомнений, во что это выльется, но жду-недождусь вечера: нужна еще одна секретарша
Завидую твоему! По-доброму, конечно... Давно не было такого настроения с девченкой, им как-то по-обычному достаточно... Я не задерживаюсь в таких отношениях, не могу, после того как понял, как ЭТО быть может!..
УХ!!! Надо исправлять ситуацию! В последнее время темы такие в голову лезут...
Хотелось бы узнать о тайных мужских фантазиях в постели, тайных сексуальных желаниях. Уважаемые женщины, поделитель тем секретным, о чём Вас просят в постели мужчины.
У меня такая фантазия. Я бы хотел заняться этим на крыше высотного здания, чтобы луна была полная и звезды яркие, далеко внизу светились окна соседних домов, а вокруг никого, только я и она. Я, наверное, неисправимый романтик, но тут уж ничего не поделаешь... Ну вот, мы, абсолютно голые, бегаем по крыше, я ее догоняю и мы занимаемся страстным сексом в немыслимых позах, даже на парапете крыши. Вообразите, девушка лежит на краю крыши, голова запрокинута назад, в бездну, я крепко держу ее за бедра, она стонет в экстазе, а вокруг нидуши, только луна, звезды и бездонное небо... Может кто-то уже испытал подобное в реальности? Поделитесь, пожалуйста
У меня такая фантазия. Я бы хотел заняться этим на крыше высотного здания, чтобы луна была полная и звезды яркие,... Может кто-то уже испытал подобное в реальности?
Испытала. Как раз на месте этой самой девушки, у которой голова свешивалась в бездну... Скажу так, если без бездны и парапета, то всё супер! Но, когда под тобой вниз много этажей... как-то не до мыслей о сексе, думаешь о том - удержит или нет. А так фантазия - очень даже классная!!! Мне понравилось! Так что, мой совет: если соберётесь воплотить эту фантазию, то для девушки будет лучше без парапета и мыслей о полёте вниз, а удовольствие незабываемое! Ну, и конечно, желательно теплое время года - лето, например.
честно говоря, не хочется исkать статистиkу - kто что делает, а kто что нет. P.s.Сеkс в троем - это не для серьезных отношений, ИМХО.
Шутки хороши,когда они имеют меру, а здесь мой супруг сказал,что хочет попробовать секс в троем.Двое мужчин и одна я с ними. Не знаю, что и думать и как себе вести, так как он не отступает от своей фантазии и настолько уже навязал ее мне, что мене начинает это заводить во время наших инт.отношений.