Да...это повод задуматься для многих....ЛЮБВИ-ТО НЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!
я к слову сказал что она меня любит это всем понятно что любовь в этом не заключаеться. я просто напросто предложил ей то чего мы оба хотели сказал прямо, и теперь все нормально
Нормально - это значит вы ей отдались?И как?Комментарии будут?
да я ей отдался. это было не забываемо, я думал что будет больно если честно, чуть чуть с начала а потом как помаслу, я кончил от того что она меня имет в зад мне понравилось, через часик другой я поимел ее в попу, мы были в улете оба, сегодня еще раз попробуем.
тебе именно рассказать как она меня трахала в анал.
Да необязательно,это я в порнухе могу посмотреть. Сама бы тоже хотела,но муж думаю не согласится.А вот любовника можно попробовать уговорить.
ощущения не забываемые после того как в твоем анале п обывала сначала штука длиной 12 см, диметром 1,5 , потом 15, 3 , а потом 21 диаметром 4,5 см вот это класс я думал она мне попу порвет но она лешила ее девственности. и мне понравилось ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ! ! ! !
Повеселил так повеселил.... Ну, может я ошибаюсь.. Но если вам доставляет это тАААкое уж удовольствие, я только желаю тут вам счастья и взаимопонимания...;))
Повеселил так повеселил.... Ну, может я ошибаюсь.. Но если вам доставляет это тАААкое уж удовольствие, я только желаю тут вам счастья и взаимопонимания...;))
Это что, вы так хорошо подготовились? Столько подручного материала сразу заготовили, целый набор? В смысле, попа первый раз принимала в себя этот подручный материал?
Да мы хорошо подготовились, много смазки и страйпон и все как по маслу. Да моя попа принимала впервый раз такой размер, но мне понравилось.
ощущения не забываемые после того как в твоем анале п обывала сначала штука длиной 12 см, диметром 1,5 , потом 15, 3 , а потом 21 диаметром 4,5 см вот это класс я думал она мне попу порвет но она лешила ее девственности. и мне понравилось ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ! ! ! !
Я что-то как представлю, меня аж передергивает....
Завидую твоей жене!!!Я бы тоже с большим удовольствием, своего мужа поимела бы в попку!!! Но он и слышить ничего не хочет об этом,после того как я ему это предложила!:(Говорит,"Я что похож на больного или на педика?" А сам меня имеет туда с огромным удовольствием!!!
Завидую твоей жене!!!Я бы тоже с большим удовольствием, своего мужа поимела бы в попку!!! Но он и слышить ничего не хочет об этом,после того как я ему это предложила!:(Говорит,"Я что похож на больного или на педика?" А сам меня имеет туда с огромным удовольствием!!!
Ты ему знаешь что скажи если хочешь меня в попку дай я тебя тоже поймею в твою. ну типа я тебя и ты меня. мне например жена сказала если ты меня хочешь в попу я тебя тоже трахну в товю попу. Но мне же хотелось ее сильно и я согласился, ну типа была не была а потом мне понравилось . Теперь бфвает часто что она дерет мою попу как самый настоящий мужик, я приямо кончаю от этого, и нам нравиться это обоим. вот такое у нас доминирование порой бывает. .
Я ему уже предлагала так сделать-он всё-равно отказывается!
если често то порой даже врач может назначит массаж предстатильной железы а там он точно не отбрякаеться, так как масаж этот делают с помощью засовывания в анус какого то предмета, и туда сюда что бы простата не восполялась, а ты ему скажи это для провелактики, так нужно я типа боюсь за тебя!