Nicky-kz, ну, это у кого что бьёт фонтаном - у кого-то адреналин, а кто-то и описаться может А экстрим есть разумный и безбашенный. Я лично отношусь к категории тех, кто рискует разумно. А вообще, я же написала, что было в целом не плохо.
Конечно его это заводило. Мне кажется при этом они чувствуют себя сильными и мужественными, наверное читают про себя , что в постели они боги
Те мужчины, которые считают себя богами если девушка проглатывает сперму - самовлюблённые нарцисы. Это происходит, когда есть фактор покорения, превосходства, даже некоторого унижения "сильным мужчиной" "слабой женщины". Всё это - атрибуты секса, но не любви!
Если же между партнерами присутствует любовь, то такой жест говорит лишь о полном взаимоприятии партерами друг друга. Это аналогично тому, когда мужчина с жадностью выпивает все "соки" любимой при куни При этом всё это должно происходить при сильном обоюдном желании, а не в виде уступка для партнера! Любящий мужчина подходит именно с таким взглядом к подобной фантазии и очень благодарен своей любимой за то, что она с огромным удовольствием целиком и полностью принимает его без остатка, с его неповторимым вкусом и запахом.
Подобный жест является своего рода индикатором сильной всепоглащающей любви, которую испытывает женщина к своему мужчине. И когда женщина "брезгует" принять своего любимого всего без остатка или делает это в виде одолжения - мужчина чувствует, что его любят не настолько сильно...
Поэтому, как мне кажется, эта фантазия так распространена у мужчин не потому, что им важен сам факт проглатывания спермы, а потому, что они мечтают быть ЛЮБИМЫМИ, полностью и без остатка. И иногда это желание проявляется в таком вот "непрозаичном" виде...
В данном случаее я имел ввиду мужского ) Ну а женского само собой такая фантазия тоже есть )) я думаю каждый мужчина хочет попробовать в постели свою девушку + еще одну девушку ;) хотя бы в фантазиях ;)
Не стоит говорить за всех мужчин! Уверяю вас, такие фантазии есть далеко не у каждого мужчины!
То, что у него отклонение - это очевидно (после того, как я отказалась, спим раздельно, уже семь лет). А с любовником все отлично - все мои и почти все его фантазии реализовали Ну, мои - которые более-менее безобидные, а его - на которые я решилась А фантазия у него неиссякаема!:)
А почему бы тогда не собрать вещи и уйти к любовнику? К чему ложь эта?
А вы можете заглянуть в голову ко всем мужчинам и утверждать, какие фантазии у кого есть и каких у кого нет?
Я как раз про всех мужчин и не говорю, как это делает Ronney... Но есть 100% уверенность, что ко всем мужчинам это предположение не относится. А некоторым это было бы даже противно.
Эй, это я тут всех позором клеймить должна! Это кто у меня тут хлеб отбирает! А то, понимаете ли, стоило только не появляться чуть-чуть, так уже тогось
Азазелл, вот лично у меня совести не хватит налево пойти. Просто-напросто. Что бы ни было. Как я ему врать-то буду??? Смешно подумать даже.
Дв ты шо, он же ж единственный и неповторимый!!! А просто похожего мне не надобно И вообще, у меня ко всем квинам нежные чуЙства, так что не надо тут Короче, заканчиваем флудить