Да был у меня случай со сливками ,только я сама решила сделать ему сюрприз,обмазать его этими самими сливками из балончика,ну вообщем я его облизывала,облизывала и пока я дошла до интересного места так объелась,что думала мне станет плохо,и предложила просто смыть остатки
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мурзулька @ 11.8.2008, 9:26)
Да был у меня случай со сливками ,только я сама решила сделать ему сюрприз,обмазать его этими самими сливками из балончика,ну вообщем я его облизывала,облизывала и пока я дошла до интересного места так объелась,что думала мне станет плохо,и предложила просто смыть остатки
Я бываю на вашем форуме уже достаточно давно, и вот решила зарегестрироваться.и решила поделиться, по этой теме. Мы вчера с любимым воплотили его фантазию, о которой я даже не догадывалась.Я всегда знала, что он испытывает огромное удовольствие от того что он делает мне хорошо, и вот вчера, он пришел с работы....вообщем уставший лег на кровать(уже перед сном), я была в соседней комнате, сидела на кресле и читала книгу и чувствовала как он смотрит на меня из соседней комнаты, изредко поднимая глаза и просто ему нежно улыбалась, так продолжалось около полу часа, потом он попросил лечь рядом с ним на бочок и почитать ему книжку в слух,(я понимала что я его дразню, но такой странной реакции я не ожидала), я прошла к нему.....он обнял меня, и я начала читать, через какое то время он начал меня ласкать, но просил чтоб я не обращала внимание и продолжала читать, вообщем в конце концов я понимала что читаю уже книжку с дикими придыханиями....меня это уже и саму стало заводить......(трогать его он мне запретил)ну естественно до поры до времени.........вообщем все закончилось крайне сладко, не знаю даже как это все возникло в его голове..........но я получила ничуть неменьшее удовольствие чем он
Из: Столица Украины
Цитата(Morem @ 10.9.2007, 12:30)
Хотелось бы попробывать
Многим хочется попробовать, но когда секс втроём м+м+ж как вы себе представляете это? Я конечно пониманию что есть желание, причем его не оспорить бывает в некоторых случаях. И кому из партнёров будет нужна эта девушка в плане отношений? Только секс.
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)