если често то порой даже врач может назначит массаж предстатильной железы а там он точно не отбрякаеться, так как масаж этот делают с помощью засовывания в анус какого то предмета, и туда сюда что бы простата не восполялась, а ты ему скажи это для провелактики, так нужно я типа боюсь за тебя!
На что услышу ответ-" Уменя там всё впорядке,а когда надо будет схожу ко врачу!"
Хотелось бы узнать о тайных мужских фантазиях в постели, тайных сексуальных желаниях. Уважаемые женщины, поделитель тем секретным, о чём Вас просят в постели мужчины. И те немногие уважаемые мужчины, которые посещают этот женский сайт, поделитель тем, что бы Вам хотелось в постели с вашими партнёршами, что вы глубоко скрываете, но Вам так бы хотелось это сделать, либо что вы делаете в постели, что Вас очень заводит, или то, что Вы просите сделать партнёршу, а она отказывается.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ДА уж,пожалуй надо подождать,пока мужчины в этой теме поучаствуют и что нибудь напишут
а чего стесняться то? мой последний меня просил глотать его сперму ( на что я так и не решилась) и судя по его самодовольному выражению лица ему это дико нравилось и , он чувствовал себя чуть ли не царём.
мой последний меня просил глотать его сперму ( на что я так и не решилась) и судя по его самодовольному выражению лица ему это дико нравилось и , он чувствовал себя чуть ли не царём.
Это, я так понимаю, его очень возбуждает? Заводит? А я вот не могу переступить через это. Правда последний раз при встрече начала с минимума, то есть парочку раз лизнула его верхнюю плоть со спермой и поймала на себе его заинтересованный взгляд. Он ничего не сказал, но по взгляду я поняла, что ему это нравится очень. А вообще я думаю, что это всем мужчинам нравится, просто одни просят это делать, а другие, возможно, стесняются предложить.
--------------------
Хм... да нету ничего таkого... ничего мы друг друга глобально не просим... если есть идея - обсуждаем и или сразу делаем, или... впрочем, абсолютное большинство случаев - сразу делаем
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 9.9.2007, 15:41
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А можно узнать что-нить из последних из ряда вон выходящих идей?
нет, извините, это личное, ТОЛЬКО для нас двоих. И потом - что значит "из ряда вон выходящее"??? если приемлемо нам двоим - значит, не выходящее из ряда вон... у всех свои kритерии. Тут на форуме неkоторые и kунилингус считают подвигом, и девушkу целовать после минета... (это таk, для примера и не в обиду ниkому).
--------------------
И потом - что значит "из ряда вон выходящее"??? если приемлемо нам двоим - значит, не выходящее из ряда вон... у всех свои kритерии.
Из ряда вон выходящее, это в смысле то, что делают далеко не все, но это возбуждает и заводит. Вот, например, вагинальный фистинг с разными штучками или секс втроём, например.....
--------------------
Ладно хоть и стыдно мне, расскажуя об одной своей извращенной фантазии. После просмотра "некоторых" фильмов засела мне в голову одна извращенная фантазия, чтобы моя девушка во время секса пописала на меня Вобщем набрался я однажды смелости и рассказал ей об этом, она не сразу но согласилась. И когда в очередной раз у меня возникло соответствующее желание мы это реализовали. В общем свои ощущения я так и не понял нравится мне это или нет, а вот моей девушке понравилось и она теперь просит повторить... вот я попал PS: да кстати когда член находится в ней, писать девушка не может это такая физиологическая особенность? Почему парень не может я понимаю, а вот почему девушка нет, этому ведь ничего не мешает?
PS: да кстати когда член находится в ней, писать девушка не может это такая физиологическая особенность? Почему парень не может я понимаю, а вот почему девушка нет, этому ведь ничего не мешает?
ГЫ kогда член находится внутри девушkи, ей, наверна, правда ничего там не мешает попИсать...
--------------------