IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужские фантазии в постели, Тайные сексуальные желания мужчин
Vir
сообщение 10.9.2007, 10:31
Сообщение #61

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.9.2007, 12:51) *
ГЫ
kогда член находится внутри девушkи, ей, наверна, правда ничего там не мешает попИсать...
d050.gif

Не пойму что вас так развеселило... а что мешает? А в реальности это оказалось невозможно, не понятно почему... мне уже интересно это чисто с научной точки зрения, если можно так выразиться.

Сообщение отредактировал Vir - 10.9.2007, 10:32

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Morem
сообщение 10.9.2007, 10:32
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Azazello @ 8.9.2007, 22:03) *
Уважаемые женщины, поделитель тем секретным, о чём Вас просят в постели мужчины.

Мой один раз попросил меня поласкать его "шоколадную дырочку" пальчиками, ввести их внутрь и там тоже поласкать.
Нам обоим это понравилось.
Теперь периодически я даю ему это почувствовать еще раз, подключаю губки и язычок. b020.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 10.9.2007, 11:41
Сообщение #63

Житель форума
Иконка группы

что то как то все трусливо, о это мои секерты, касается только нас двоих. поэмоему этот раздел форума и есть для секретов smile.gif
У меня есть такая немного может не приличная фантазия , но фантазия smile.gif Иногда мне хочется поиметь мою девушку с кем то в двоем одновременноо.. то есть как бы хочется чтобы кто то был еще.. но так как я очень ревнивый то понимаю что не смогу такого допустить.. такое только будет возможно если я раздвоюсь smile.gif))
вот вобщем такая фантазия.. smile.gif

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 10.9.2007, 11:53
Сообщение #64

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Rooney @ 10.9.2007, 14:41) *
... поэмоему этот раздел форума и есть для секретов...

Интересная мысль! Выложить секрет на общемировое обозрение так, чтобы он секретом и остался... Примерно как Э. Ферми в период работы над Манхеттенским проектом уверял, что получил письмо с грифом: "Абсолютный секрет. Сжечь не читая"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.9.2007, 13:02
Сообщение #65

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
что то как то все трусливо, о это мои секерты, касается только нас двоих. поэмоему этот раздел форума и есть для секретов

Ваши проблемы, если Вы думаете, что это именно трусость blink.gif
Кто хочет секреты выкладывать - тот выкладывает. Кто не хочет - так и пишет "не хочу", пояснив, почему именно. Вот в какой-то теме ко мне пристал некто Котик с вопросом об этом... как его... сквиртинге, о! А мое нежелание отвечать принял за мою к нему антипатию smile.gif
К слову, я не рассказываю интимные вещи о себе и муже просто потому, что это - ИНТИМНОЕ, ЛИЧНОЕ, только для внутреннего пользования.

Ники, респект smile.gif smile.gif + 1

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.9.2007, 13:26
Сообщение #66

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

а я вот и ни когда не задумывалась о таком. хотя вы Мяу правы на публику свои мысли ни за что не вынесу. Слишком доступ сюда простой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 13:30
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rooney @ 10.9.2007, 11:41) *
У меня есть такая немного может не приличная фантазия , но фантазия smile.gif Иногда мне хочется поиметь мою девушку с кем то в двоем одновременноо..

О, у моего тоже такая мысля возникает! a035.gif
Но я как-то не совсем себе это представляю. Хотелось бы попробывать wub.gif
Но я ему вопрос один задала, так его отпустило, задумался: "тебе хочется меня с кем-то делить?"
Это был не наезд, а просто вопрос.
Так вот он поставил его в тупик и пока больше не предлагает!
А может и зря, но только в том случае, если найдется подходящая кандидатура, под стать ему! b010.gif

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 10.9.2007, 14:58
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

a045.gif d060.gif
Цитата(Натуська7 @ 10.9.2007, 14:26) *
а я вот и ни когда не задумывалась о таком. хотя вы Мяу правы на публику свои мысли ни за что не вынесу. Слишком доступ сюда простой.

Причем тут доступ, это интернет формум. зарегестрируйся тут анонимно, чтобы никто не узнал твой ник и все. то есть писать то как например вы девушки делаете минет своему парню или какие позы предпочитаете - это нормально для Вас, это не "личное", и Вы не боитесь что кто то про Вас тут прочитает. а как поделиться фантазиями , так Вы сразу что то испугались smile.gif
Я согласен - это все личное, и фантазии и предпочтения каким то секс. позам, и техника чего то в сексе, но здесь - форум я никого не знаю и меня никто не знает, в том весь его и смысл, даешь совет не знаешь лично человека, читаешь о ком то но не знаешь его и не видел никогда. а даже если и видел то если он захочет не будет писать тут свою фамилию..
Вот так то.. Всем респект smile.gif

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 15:11
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rooney @ 10.9.2007, 14:58) *
а как поделиться фантазиями , так Вы сразу что то испугались smile.gif

Я вообще не понимаю, зачем сюда писать какие-то сообщение, если не делится? Проще не регистрироваться, а просто читать.
Ни кому не в обиду, но я считаю такие мысли ханжеством... unsure.gif
Полностью согласна с Rooney a040.gif

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 10.9.2007, 15:42
Сообщение #70

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Morem @ 10.9.2007, 18:11) *
Я вообще не понимаю, зачем сюда писать какие-то сообщение, если не делится? Проще не регистрироваться, а просто читать.

Ну допустим я зарегистрирована на форуме давно. И не вам решать буду я писать в этой теме или нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 10.9.2007, 15:58
Сообщение #71

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 10.9.2007, 16:42) *
Ну допустим я зарегистрирована на форуме давно. И не вам решать буду я писать в этой теме или нет.

тогда зачем заходить?. или если заходишь лучше только читать.
Название темы же написано, и первоее собщение автора. Пишут те кто хочет поделиться фантазиями, а не те кто хочет сказать что это личное, тем значит в другую тему . я так думаю.

Сообщение отредактировал Rooney - 10.9.2007, 16:00

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.9.2007, 16:08
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

А ну-ка прекратили!!! *гаркнула по-модераторски*

Закончим на том обсуждение того, кто что пишет и кто что не пишет, -
1)
Цитата
писать то как например вы девушки делаете минет своему парню или какие позы предпочитаете - это нормально для Вас, это не "личное", и Вы не боитесь что кто то про Вас тут прочитает. а как поделиться фантазиями , так Вы сразу что то испугались

Лично я не писала ничего такого и не напишу smile.gif Прошу не путать.

2)
Цитата
Ни кому не в обиду, но я считаю такие мысли ханжеством...

Это не ханжество. Вот что это такое:
ХАНЖЕСТВО, негативное моральное качество личности, выражающееся в склонности к обману, к сознательной маскировке собственных неблаговидных поступков под заботу о нравственности и добродетели. Классический пример Х. - образ Тартюфа в одноимённой пьесе Ж.Б. Мольера. Ханжа представляет себя образцом благочестия, чтобы скрыть своекорыстные и низменные побуждения и мотивы. Он предъявляет окружающим его людям непомерно высокие требования, но не распространяет их на себя.

Прошу прощения у участников и администрации, что вывела тему на такой флуд. Далее не позволю себе ничего подобного. И вам не позволю smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 16:20
Сообщение #73

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.9.2007, 16:08) *
Это не ханжество. Вот что это такое:
[i]ХАНЖЕСТВО,..]

Это еще и лицемерие, притворная добродетельность.
Есть еще одно значение этого слова. Не только то, которое в Википедии. Есть еще энциклопедическое значение. unsure.gif

Цитата(Натуська7 @ 10.9.2007, 15:42) *

Вообще-то я просто выразила свое мнение, а не запрещала писать кому.
И разве имеет значение, кто и сколько на форуме?
Я же не указываю, что я старше или младше кого-то?
Мы тут все на равных.

А вообще, по теме, у моего мч много разных фантазий.
Особенно с позами! wub.gif

Сообщение отредактировал Morem - 10.9.2007, 16:21

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 10.9.2007, 16:34
Сообщение #74

Житель форума
Иконка группы

Цитата

Да точно пора и по теме )) a035.gif a035.gif
С позами .. ну я не знаю даже обычно моя девушка соглашается на все позы в которые я ее ставлю, ложу или сажу smile.gif Но так если поразмыслить есть наверное несколько поз, о которых я пока стесняюст сказать ей.. smile.gif например я бы хотел поставить 2 стула посреди комнаты, поставить деушку там чтобы она коленями была на одном стуле, а локтями на другом (ну в общем "раком") чтобы у нее низко к стулу была наклонена голова. и в этой позе.. доставляетть ей удовольствие и себе тоже smile.gif в основном сзади , но переодически подходить с переди и давать ей поласкать меня язычком.. smile.gif
А вобщем это просто очень удобная позиция, девушка полностью перед тобой как на ладони, ты можешь делать с ней все что хочешь, лизать , трогать пальчиками, и тд и тп... все удобно ничего не мешает, можно при желании глубоко войти в нее.. - в общем класс ))) так что то у меня уже мысли поперли ))))) и не тока мылси ))
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
ЖеланнаяZ
сообщение 10.9.2007, 16:55
Сообщение #75

Житель форума
Иконка группы

Мужчины, посмелей в своих фантазиях! Чтобы МЫ, женщины, знали, чего же вы от нас все-таки хотите!!!
Буду читать ваши сообщения, и применять на практике к мужу...

+Цитировать сообщение
Rooney
сообщение 10.9.2007, 16:59
Сообщение #76

Житель форума
Иконка группы

Цитата(ЖеланнаяZ @ 10.9.2007, 17:55) *
Мужчины, посмелей в своих фантазиях! Чтобы МЫ, женщины, знали, чего же вы от нас все-таки хотите!!!
Буду читать ваши сообщения, и применять на практике к мужу...

Для начала посоветую тебе (ничего что я на тыsmile.gif ) применить вот такое smile.gif
Когда будешь делать своему мужу минет, лучше это делать чтобы он или сидел а ты стояла на полу, или он на коленях и ты тоже.. Вот когда делаешь минет поласкай свою киску рукой.. Он просто завижжит от счастья ;) думаю мой совет пригодится smile.gif

+Цитировать сообщение
Morem
сообщение 10.9.2007, 17:14
Сообщение #77

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Rooney @ 10.9.2007, 16:59) *
Когда будешь делать своему мужу минет, лучше это делать чтобы он или сидел а ты стояла на полу, или он на коленях и ты тоже..

Кстати, в этой позе открывается великолепный вид на ягодицы дамы! d060.gif
Мое это заводит!
Именно поэтому я делаю ему минет несколько в другой позе: он лежит, а я сбоку на коленях. Он балдеет - может дотянуться рукой до груди, до "киски", до попы! Все, что нужно - под рукой!
И мне хорошо, а ему и подавно! d060.gif

--------------------
Suum cuique (с)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.9.2007, 18:34
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Морем, не будем все же разводить флуд в этой теме, только отвечу, что это определение сова "ханжество" - не из Википедии вообще-то smile.gif Однако, даже если взять именно Ваше определение, - ничего именно ханжеского я не вижу в том, чтобы в интернете НЕ выкладывать свои фантазии (поскольку мотивы этого - вовсе не добропорядочность и добродетельность), однако реализовать их в реальности. Потому что есть разница, высказываешь ты их, фантазии эти, одному человеку, или отдаешь на всеобщее обозрение, пусть даже анонимно (кстати, не так уж анонимно, потому что есть тема "Фото форумчан", в которой есть фото тех самых форумчан, а никто не даст гарантии, что, допустим, кто-то знакомый не видел эти фото, или что форумчане не знакомы между собой, ну вариантов много еще). Так что Вы не правы.

ЗЫ: ответа не требуется, поскольку будет откровенным флудом. Но, если хотите, напишите мне в личку ответ или пожелание вынести эти посты в отдельную тему, буде таковое имеется, - там и будем спорить smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.9.2007, 18:57
Сообщение #79

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Rooney @ 10.9.2007, 13:41) *
Иногда мне хочется поиметь мою девушку с кем то в двоем одновременноо.. то есть как бы хочется чтобы кто то был еще.. но так как я очень ревнивый то понимаю что не смогу такого допустить.. такое только будет возможно если я раздвоюсь smile.gif))

А этот кто-то какого пола представляется? Мужского или женского? rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.9.2007, 19:05
Сообщение #80

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата

Так поделись этим. Я думаю, что многие это ахотят попробовать, и тем самым их сексуальная жизнь станет разнообразнее. Я в том числе. a075.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 10.9.2007, 19:05

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему