Вот не помню точно сkольkо там было времени воздержания, но прошлую весну вспомнить страшно... на стены лезла без сеkсу и мужчины... в смысле позапрошлую - 2006 года. А дело было таk... жила я полтора месяца не дома, на kвартире - попросили хозяева со словами "и нам присмотр в доме, и тебе хорошо". Тогда пустилась во все тяжkие))) а потом разогнала всех мужчиноk в оkруге - все надоели. Сдавала сессию, ни о чем не думая. Недельkу сдавала... а потом начала ловить себя на мысли, что kИдаюсь на всех подряд!!! ну таk прямо хочется, что сеkсуальные флюиды возниkали праkтичесkи при всем общении с друзьями))) воть таk)))
но я себя одергивала! а пАтом...
ПАТОМ познаkомилась с Чудом)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А я вот кагда со своим чудом не познакомилась и жила очень долго без этого,года полтора мне кажется и ничего,а как с кем повстречаюсь какое то время,то тоже потом на стену лезть хотелось,а щас уже 2ой год живу не одна так уже и нет такой тяги
А я вот кагда со своим чудом не познакомилась и жила очень долго без этого,года полтора мне кажется и ничего,а как с кем повстречаюсь какое то время,то тоже потом на стену лезть хотелось,а щас уже 2ой год живу не одна так уже и нет такой тяги
всё равно надо радоваться что есть объект (это я про мужчинку). Я вот скоро кого-нить в метро изнасилую. Мне кажется, что частота желания зависит от темперамента и сексуальности. У некоторых такие флюиды, что за ними мужчины тролпами бегает, а есть такие которые девственности лишаются лет в 40
Очень интересно мнение и ваши отзывы на тему воздержания,как долго вы можете жить без секса и кагда же у вас наступает тот момент,кагда уже невмоготу
Прожить можно долго, только вот чего это стоит морально и физически... У меня после 2-х недель воздержания "крыша едет".... В таком состоянии нахожусь 2-3 недели, а потом спад.... По крайней мере так раньше было, потому как сейчас секс более менее регулярный.
Из: Страна Любви
Я вот как наачла жить половой жизнью, так без сексуального внимания не оставалась. Бывший у меня вообще был чумной, ему всегда и везде хотелось. Я вот заметила когда меня мужик хочет то я к этому не очень отношусь могу хочу, могу не хочу. Бывший постоянно этого требовал и бывали дни и даже недели. когда я сама отнекивалась. А с мужем сейчас все по другому, у нас по обоюдному согласию. Заметела что после савдьбы я вообще озверела, он от меня уже вешается, а мне все мало и мало. А так самое многое не было секса около месяца, а за это время меня уже простые любовные романы возбуждают.
Из: Страна грёз
гыы... по моей линеечке заметно, что тема для меня актуальна могу сказать одно, это не первое мое долговременное воздержание в жизни, случалось такое и раньше пару раз, по восемь-девять месяцев бывало. вот у меня всегда так после разрыва с одним человеком я долго не могу с кем-то другим начать интимных отношений, хочется, но не могу и все тут. а хотеться начинает через недельку-две, через месяц совсем невмоготу, но не могу я кидаться на первого встречного. мне нужно сначала человека захотеть головой (умный, добрый, веселый, нравится мне и т.д.), а потом уже можно и к телу допустить
но не могу я кидаться на первого встречного. мне нужно сначала человека захотеть головой (умный, добрый, веселый, нравится мне и т.д.), а потом уже можно и к телу допустить
Вот и я так. Сложно с первым встречным.... Один раз пробовала, но поняла, что это не для меня. Хотя и воздержание - это ужасно...
Из: Страна грёз
Цитата(Morem @ 11.9.2007, 11:56)
Один раз пробовала, но поняла, что это не для меня.
один... если бы один, я в свое время несколько раз пробовала, потом поняла, что не могу так, а раз не могу, то и нече себя мучить таким способом, бум воздерживаться. чем и занимаюсь. правда сейчас на горизонте замаячила возможность линеечку-то поменять пару недель осталось
один... если бы один, я в свое время несколько раз пробовала, потом поняла, что не могу так, а раз не могу, то и нече себя мучить таким способом, бум воздерживаться. чем и занимаюсь.
Славненько! Я думала, что я одна такая - на стенку без секса лезу, но с "первым встречным" не могу! Где-то в мае я рассталась с освои МЧ и до сих пор ничего не было! Я даже представить себе не могу, (только по отношению к себе!) отношения на одну ночь! Может мне было бы легче, но переделать себя не могу!
Из: Санкт-Петербург
Интересно, период воздержания без "изнасилования в метро" зависит от возраста женщины? ну, то есть возможно ли, что с возрастом потребности меньше? хотя я и в юности не "прыгала на дверную ручку" (как моя знакомая выразила свое желание секса)
А у меня в последнее время, чем дольше воздерживаешся, тем меньше хочется, видимо старею. Максимально долго без секса жила полгода, может больше, а сейчас семья дете, в лучшем случае если что то и бывает, то раз в неделю(иногда и реже), да и без этого можно обойтись. Старею.
Сообщение отредактировал МаLыш - 15.9.2007, 17:13
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Интересно, период воздержания без "изнасилования в метро" зависит от возраста женщины? ну, то есть возможно ли, что с возрастом потребности меньше? хотя я и в юности не "прыгала на дверную ручку" (как моя знакомая выразила свое желание секса)
Моя подруга говорит ( ей 43), что чем старше становишься, тем меньше хочется секса, начинаешь ценить немного другие вещи в мужчине. Хотя всё это оч индивидуально, вот есть ещё одна знакомая (ей 40), так судя по её вилянию задом и заигрыванию с каждым встречным видно, что желание у неё не пропадает с возрастом!
а мне вот после регулярных и частых занятий иногда на стенку уже через неделю лезть хочется) хотя вот когда лечилась по женской части вообще о сексе не думала, даже как-то не очень приятно о нем и думать-то было!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...