Без секса женщины/девушки, как впрочем и мужчины/юноши, могут жить сколь угодно долго. А вот без удовлетворения сексуальной потребности никто не может жить. Поэтому при отсутствии секса, чтобы не сойти с ума, люди мастурбируют/занимаются онанизмом. Понятно, что секс лучше. Что касается частоты мастурбации, то это зависит от возраста, темперамента, пола, степени интенсивности сексуальной жизни и многих других факторов
....А вот без удовлетворения сексуальной потребности никто не может жить. Поэтому при отсутствии секса, чтобы не сойти с ума, люди мастурбируют/занимаются онанизмом.
Правда ? А что фригидные женщины вымерли все?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И ещё нужно учитывать, что значительный процент женщин фригидны и никогда не получали оргазма и даже не достигали полового возбуждения в процессе полового акта. В одной только России, исходя из статистики, больше 40% женщин фригидны, но я думаю, что % гораздо больший, ведь некоторые стесняются об этом говорить. Ну а сама фригидность возникает вследствие неразвитости врожденного чувственного компонента полового влечения, ретардационная - является следствием задержки развития сексуальной чувствительности у молодых женщин . В ряде случаев фригидность женщины может явиться следствием общих заболеваний (интоксикаций, гормональных нарушений эндокринных расстройств, гинекологических заболеваний и т.д.). Нередко данное состояние возникает после полового акта проведенного при наличии воспалительных процессов женской поло вой сферы, когда болевые ощущения отражаются на половом чувстве. Наиболее часто встречается так называемая психогенная фригидность , когда сексуальность женщины тормозится различными психогенными факторами (грубые действия мужа, особенно в начале половой жизни, бесцеремонное обращение с нарушением диапазона приемлемости жены, незрелость полового чувства женщины и страх нежелательной беременности разочарование в своем избраннике и т.д.). Причиной появления половых расстройств могут быть также и болевые ощущения, испытываемые женщиной в ходе операции искусственного прерывания беременности (аборта), которые могут быть перенесены на интимную близость как на возможный источник этих болевых ощущений. Так что, фригидные женщины обречены сойти с ума?
Сообщение отредактировал Azazello - 13.9.2008, 14:46
--------------------
И ещё те, кому мастурбация просто напросто НЕ нравиться. Есть ж и такие, я полагаю)))
Не знаю, как мастурбация, а вот онанизмом часть мужчин отказывается заниматься. Мол, они не мальчики уже и могут иметь секс с женщиной. Я встречала таких мужчин.
Сообщение отредактировал Azazello - 13.9.2008, 15:35
--------------------
больше 40% женщин фригидны, но я думаю, что % гораздо больший,
Какой ужос!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Azazello @ 13.9.2008, 21:34)
онанизмом часть мужчин отказывается заниматься. Мол, они не мальчики уже и могут иметь секс с женщиной. Я встречала таких мужчин.
Азазелл, а ты уверена, что они тебе правду сказали? ))
Цитата(Nicky-kz @ 14.9.2008, 23:42)
Не-а, истинно фригидных женщин гораздо меньше.
уффф.... уже легче.... я всегда думала, что женщин действительно не способных к оргазму ну процентов 5, не больше...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна Любви
У меня вот секса уже 4 месяца почти не было, хотя я замужем. Просто у меян проблемы по женски были и делали операцию. Сейачс уж давно все слава богу нормализовалось, а я боюсь, все откладываю.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)