Из: Белая Русь
никто не замечал, что от воздержания кушать меньше хочется!! я за три недели разлуки с любимым малек даже похудела!!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 15.9.2008, 13:43)
Уверена ровно настолько, насколько неправду.
"- Какова вероятность встретить динозавра на Невском проспекте? - 50%. - Почему так? - Ну, либо встречу, либо нет. Фифти-фифти...". (@ цитата из анекдота).
Мне же кажется, что врунов гораздо больше половины опрошенных...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 15.9.2008, 18:16)
Аргументируй, почему?
Почему мне так кажется? Или почему больше половины? По первому вопросу: потому, что точных данных у меня нет и приходится полагаться на обобщение кулуарных разговоров. По второму вопросу: потому, что большинство мужчин сексуально неграмотны и занимаются сексом по принципу "сунул-вынул и пошел". Ощущения при таком сексе ненамного отличаются от ощущений при онанизме. Но в отличие от секса, онанизм значительно менее трудоемок и некоторые (а может быть и многие) мужчины предпочитают легкий путь. Но мужская психология (психология самца, мачо) ни за что не позволит в этом признаться...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А вот у меня секса не было 7 лет - с 21 года до 28 лет. Сейчас я живу с любимым человеком, и сексом мы занимаемся, когда нам обоим этого хочется. Это может быть 1 или 2 раза в неделю, а может быть по нескольку раз в день и каждый день. Но если его нет рядом, я о сексе не думаю. У меня бывают частые командировки - довольно длительные, по 2-3 недели и ОЧЕНЬ далеко. Я, конечно, скучаю по нему очень. Но его рядом нет - и секса не хочется. А когда вижу его - с ума схожу.
Моя сексуальная жизнь вроде пока без воздержаний проходит. А вот подруга у меня 6 месяцев воздержавалась. Ничего говорит. Говорит, что первые 3 месяца с ума сходишь, а потом привыкаешь.
А чего кошмарного. Есть такие женщины, которые не могут спать с тем, кого не любят. Вот полюбят - пожалуйста...
Да, это именно мой случай. Секс ради секса не представляет для меня никакого интереса. Он меня не радует, не возбуждает, не приносит никакого удовольствия. Секс в моей жизни происходит только ИЗ-ЗА любви, БЛАГОДАРЯ ей и только ПОТОМУ, что есть эта любовь. Ни в каком другом случае секс мне просто не нужен. Лишнее только мешает жить.