Прожить можно долго, только вот чего это стоит морально и физически... У меня после 2-х недель воздержания "крыша едет".... В таком состоянии нахожусь 2-3 недели, а потом спад....
Чем меньше занимаешься - тем меньше хочется, после долгого воздержания желание может пропасть на 90%
Я могу неделями.....Особенно если работать с утра до ночи. Домой приволакиваешься, не до секеса уже. Лишь бы побыстрее до постели добраться. А то, что чем реже, тем меньше хочется, так это точно...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я тоже не могу заниматься сексом без любви, гармонии и отдачи! Мне проще переболеть эти все желания в себе, чем подпустить к себе нелюбимого мужчину. Не раз за собой замечала, что даже легкое прикосновение мужчины, который ко мне что-то питает, заставляет меня брезгливо его отталкивать, т.к. я его не люблю, а следовательно, и не хочу. У меня не живет секс отдельно от любви. Уж какая есть. Пусть это и старомодно, но мне фиолетово)
Я тоже не могу заниматься сексом без любви, гармонии и отдачи! Мне проще переболеть эти все желания в себе, чем подпустить к себе нелюбимого мужчину. Не раз за собой замечала, что даже легкое прикосновение мужчины, который ко мне что-то питает, заставляет меня брезгливо его отталкивать, т.к. я его не люблю, а следовательно, и не хочу. У меня не живет секс отдельно от любви. Уж какая есть. Пусть это и старомодно, но мне фиолетово)
Я вот рассталась с отношениями без любви! От секса и толком удовольствия не могла получить, расслабиться. Лучше быть одной, чем ...
Ну если мужчина не воспринимает женщину серьезно, а встречается с ней только из-за того, чтобы разнообразить свою половую жизнь, то такие отношения нужно прекращать.Это даже отношениями трудно назвать...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну если мужчина не воспринимает женщину серьезно, а встречается с ней только из-за того, чтобы разнообразить свою половую жизнь, то такие отношения нужно прекращать.Это даже отношениями трудно назвать...
Как-то тяжело слышать правду!!! Но это прямо в точку!